株式会社松尾学院の口コミ・評判

兵庫県姫路市呉服町70
松尾学院の口コミ・評判をご紹介!松尾学院で働く社員や元社員から、松尾学院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

大学受験という人生において非常に大きな転換期に携わるお仕事で社会に貢献する人材を育成していくことが、… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

生徒の人生を左右する程のお仕事なのですが、コミュニケーション能力であったり、大学受験の知識であったり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社松尾学院
株式会社松尾学院の年収・給与水準
夢や希望を与える仕事であり、生徒の将来にどこまで本気で向き合えるか、向き合った結果が校舎での成績になり、成績が給料になる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社松尾学院
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社松尾学院
株式会社松尾学院の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%です。  休まずに働くのが偉いという風潮があります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社松尾学院
株式会社松尾学院の教育・研修
入社の時期や配属先によって成長や学べるものに差が生まれてしまう部分があると思うので、研修校のような環境があるとさらに良い人財を育成出来ると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社松尾学院
株式会社松尾学院の仕事を通じた成長
別の部署の社員や別会社の社員と研修する機会が定期的にあり、刺激になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社松尾学院

良い点
人事評価制度
自らの努力次第で、やりがいや成長を感じられるだけでなく、結果が伴えばきちんと評価される社風です。明確…もっと見る
気になる点
イベントごと等の予定が急に入ることがあるので、慣れるまで大変かもしれません。 もっと見る
気になる点
配属の校舎で学べる環境などが異なるのではじめは自分に合った環境で研修などができたらより良いと思いまし…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
給与は自分次第でどれだけでも上げることができる。成果主義なので、自分の頑張りが生徒の実績にもなるし、…もっと見る
株式会社松尾学院
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社松尾学院と同業界のおすすめの会社
株式会社松尾学院のおすすめの求人