株式会社アメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4
アメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アメニティで働く社員や元社員から、アメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アメニティの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は見込み分以外は絶対に付かない仕組みになっているので規定見込み分の20時間を越えた分の残業に関しては全てサービス残業になります。見込み残業代、役職手当てを含んだ金額を求人に出していますが内訳でいうと基本給は13万円程なので賞与も寸志程度しかありません。 参考になった!0

株式会社アメニティ
株式会社アメニティと同業界のおすすめの会社