株式会社アメニティの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アメニティの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アメニティの転職・求人情報

19(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
営業デビューなら、売れるサービスを武器に。
仕事内容 寝巻やタオル類など、アメニティのレンタルサービスを展開している当社。病院や介護施設へサービスを告知していくことが、営業のお仕事です。入社後すぐは既存の取引先を担当します。
応募資格 【未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!】※営業経験や業界経験、学歴は一切不問。
給与 月給24万円~35万円 ※経験・年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。
勤務地 本社および全国(北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州)の各営業所 ※勤務地を考慮します。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
業種未経験OK
病院や福祉施設などが提案先。今後もニーズがある市場で、営業経験を活かしませんか。
仕事内容 病院や老人ホームなどの福祉施設に対して、アメニティサービス(タオル・歯ブラシ・パジャマ類・スリッパ等のレンタル)の提案をお任せします。当社は業界トップクラスのシェアです。
応募資格 大卒以上/業界不問■営業の経験をお持ちの方(目安1年以上)■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)ほか
給与 月給22万5000円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定。
勤務地 東京、神奈川、愛知、大阪、秋田、宮城、群馬 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
業種未経験OK
今後もニーズがある市場で、営業経験を活かしませんか。
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
業種未経験OK
今後もニーズがある市場で、営業経験を活かしませんか。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
職種未経験OK
当社と一緒に成長していける若いチカラが必要です。
仕事内容 ◆医師や病院長と接点をつくり、提案活動を行ないます。

≫≫≫ 医療業界のベンチャー企業で、さらなる普及を見込むサービスを提案する仕事です。
医療用日用品のレンタル&補充サービスの導入を、病院や医療施設に対して提案します。時に数年という長期スパンで、院長・施設長と関係性を築き、サービスを案内。時間をかけて商談するスタイルのなか、営業力が磨けます。

■どんなサービスを提案する?
これまで病院・医療施設では、自分達で【衣服・日用品・消耗品】などを補充していました。それらの「貸し出し・補充」を請け負う「アメニティサポートシステム」を提案します。病院・施設にとっての導入メリットは「看護師などスタッフの負担軽減」、「コストが削減できる」など。患者様・施設利用者の方にとっても、手ぶらで入院して、安価でアメニティを利用できるようになります。

■提案先は?
既に取引のあるお客様の場合は、エリア別に訪問し、フォローをします(多いときで1日約5件)。サービスを使った感想をヒアリング。拡販に向けた提案も行ないます。新規のお客様の場合は、電話や訪問でアポイントを設定。その後に、じっくり関係を構築し、提案します。

※営業資料作成、受発注業務は別部署が担当。営業に集中できます。
応募資格 ≪業界・職種未経験歓迎!大卒以上≫
■29歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため:例外事由「3号のイ」)
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給22万円~30万円
※経験・能力を考慮して決定します。
※会社の業績に応じて、別途決算賞与を支給します。

勤務地 ■東京都千代田区(本社)、神奈川県横浜市都筑区(横浜営業所)、宮城県仙台市若林区(仙台営業所)、どちらかの事業所
★勤務地希望考慮/U・Iターン歓迎/車通勤可★
※担当エリアによっては直行直帰可能。スケジュールも調整可能。1人1台社用車を貸与しております。
掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/28
職種未経験OK
当社と一緒に成長していける若いチカラが必要です。

■どんなサービスを提案する?

■提案先は?

応募資格 ≪業界・職種未経験歓迎!大卒以上≫
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 22万円~30万円
※経験・能力を考慮して決定します。
※会社の業績に応じて、別途決算賞与を支給します。

★勤務地希望考慮/U・Iターン歓迎/車通勤可★
掲載期間:12/12/14 ~ 13/01/17
19(110件を表示)
株式会社アメニティ
株式会社アメニティと同業界のおすすめの会社
アメニティで働く社員や元社員のみなさまから、アメニティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!