エンゼルプレイングカード製造株式会社の口コミ・評判

滋賀県東近江市青野町4600
エンゼルプレイングカード製造の口コミ・評判をご紹介!エンゼルプレイングカード製造で働く社員や元社員から、エンゼルプレイングカード製造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
仕事内容

安定的に仕事を確保しているので、基本的に暇になることはありません。部署にはよりますが、未経験でも現場で学習して1年ほど経てば一人前として仕事をこなさなければなりません。

エンゼルプレイングカード製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社内で必要なことは、仕事を真面目にこなしていると自然と身に付いて来ると思います。先輩達からも熱心な指導があります。ただ、それが外部に出たときに、どのように活かして行けるかと問われると返答に困るとこがあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社

気になる点
残業が常態化しており、仕事優先で社員の気力が削がれています。仕事が十分すぎるほどあるため、シフト勤務であっても常に人手が足りていない状況が多いです。有給もなかなか取りにくいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエンゼルプレイングカード製造株式会社
エンゼルプレイングカード製造株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
エンゼルプレイングカード製造株式会社と同業界のおすすめの会社