イオンリテール株式会社の口コミを探す

イオンリテール株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
ダイバーシティ・多様性:多様性は理解のある企業。但し、イオングループでも看板企業

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:不動産の整理を担当している部署と最高の責任者は、誰ですか?解体工事をし

口コミ投稿日:2018年06月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】大企業の安定感【入社後のギャップ】福利厚生は

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日日数は、月10日ほどあ

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】休日でも上司から電話がかかってきま

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたい時には、とれない職場です。人

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】事情に適応した制度はないかと思う

イオンリテール株式会社で働いていますか?

イオンリテール株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)