イオンリテール株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンリテール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンリテール株式会社の転職・求人情報

136(110件を表示)
「お客さま第一」を追求し、革新を続けるイオン
仕事内容 衣食住に関する様々な売場で活躍していただきます。最初は売場担当としてスタートし、主任を目指してください。教育体制が整っており、約3年で売場を任される主任になれます。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問※35歳未満の方
給与 【地域専任職】月給17万2千円~【ローカル社員】月給14万7千円~★賞与年3回
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・富山県・石川県の各店舗
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
イオンリテール株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“笑顔になれる眼鏡探し” に、制限時間はありません。
仕事内容 眼鏡専門店『Glass-Up』にて、接客・販売をお任せします。「眼鏡を通して生活をより良くすること」を第一としているため、一人ひとりに寄り添った接客をしていただけます。
応募資格 <未経験歓迎> 「一人ひとりに向き合う接客」に魅力を感じる方、ぜひご応募ください。※高卒以上
給与 月給19万6000円以上 + 賞与年2回 ※前職給与・経験・能力を考慮します。
勤務地 東京23区内の各店舗(北区・板橋区が中心)※勤務地は希望考慮/転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
イオンリテール株式会社 南関東カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
販売・店舗運営の経験を活かして、新店舗の新たな取り組みにチャレンジしませんか。
仕事内容 12月にオープン予定の「イオンスタイル碑文谷」にて、法人・個人向けにお中元・お歳暮などの商品提案をお任せします。5~6人のパートの方のマネジメントもお願いします。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎・ブランクOK> □販売・店舗運営の経験や、マネジメント経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※年収は370万円~440万円を想定しています。
勤務地 東京都目黒区碑文谷四丁目1-1 ※オープンまで「ダイエー碑文谷店」の跡地をオフィスとして利用します。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
イオンリテール株式会社 近畿・北陸カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
どうせなら、日本を動かす会社で働きませんか?
仕事内容 日本の流通業をリードし続けるイオンの一員として、衣食住に関する様々な売場で活躍していただきます。勤務地は、関西・北陸にある約100のイオン店舗です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問 ※小売業での経験をお持ちの方は優遇します。
給与 月給20万4000円~23万8000円※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇。
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、和歌山県、滋賀県、石川県、富山県 ※希望エリア内での勤務
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
「お客さま第一」を追求し、革新を続けるイオン
給与 月給17万2000円以上【月収例】20万4000円/23歳・1年目 ★賞与年3回
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・富山県・石川県・和歌山県(新宮店)の各店舗
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
イオンリテール株式会社 中四国カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“大企業らしくない”ところが、イオンの魅力だと思います。
仕事内容 イオンの各売場で、接客・販売や、売場作り、パートスタッフのマネジメントなどをお任せします。また、将来は店長、バイヤー、事務など様々なキャリアへと進むこともできます。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問 ※小売業での経験をお持ちの方は特に歓迎します。
給与 月給20万9000円~ ※経験・能力などを十分に考慮します。
勤務地 広島県・岡山県・山口県・鳥取県・島根県・香川県・愛媛県・高知県の各店舗 ※広島・岡山で説明会を開催!
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
イオンリテール株式会社 近畿・北陸カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
どうせなら、日本を動かす会社で働きませんか?
給与 月給20万9000円~26万円 ※経験・能力などを十分に考慮します。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
136(110件を表示)
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンリテールで働く社員や元社員のみなさまから、イオンリテールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!