イオンリテール株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンリテール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンリテール株式会社の転職・求人情報

141(110件を表示)
イオンリテール株式会社 東海カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
多彩なキャリアと働き方が選べるから、
自分だけのライフスタイルを手にできる。
仕事内容 衣食住に関する様々な売場で活躍して頂きます。最初は食品の売場担当からスタートし、マネージャーを目指して下さい。教育体制が整っており、約3年で売場責任者を目指して下さい!
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問※35歳未満の方
給与 【地域専任職】月給17万2千円~【ローカル社員】月給14万7千円~★賞与年3回
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/27
イオンリテール株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
手がけるのは、初出店の写真スタジオ!イチからお店を作っていけます。
仕事内容 イオン津田沼店内に新しくオープンするフォトハウス「Recolle(リコレ)」の店長業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問】■子供向け写真館での業務経験者 ※撮影、撮影用の着付け、ヘア・メイクなどの業務経験者を想定。
給与 月給20万円以上 ※年収は300万円~500万円を想定しています。
勤務地 【7月にオープン予定!】千葉県習志野市津田沼1-23-1 イオン津田沼 ※転勤はありません。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
「お客さま第一」を追求し、革新を続けるイオン
仕事内容 衣食住に関する様々な売場で活躍していただきます。最初は売場担当としてスタートし、主任を目指してください。教育体制が整っており、約3年で売場を任される主任になれます。
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・富山県・石川県の各店舗
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
イオンリテール株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“笑顔になれる眼鏡探し” に、制限時間はありません。
仕事内容 眼鏡専門店『Glass-Up』にて、接客・販売をお任せします。「眼鏡を通して生活をより良くすること」を第一としているため、一人ひとりに寄り添った接客をしていただけます。
応募資格 <未経験歓迎> 「一人ひとりに向き合う接客」に魅力を感じる方、ぜひご応募ください。※高卒以上
給与 月給19万6000円以上 + 賞与年2回 ※前職給与・経験・能力を考慮します。
勤務地 東京23区内の各店舗(北区・板橋区が中心)※勤務地は希望考慮/転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
141(110件を表示)
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンリテールで働く社員や元社員のみなさまから、イオンリテールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!