イオンリテール株式会社の評判・口コミ(回答者別)

イオンリテール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イオンリテール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6469件掲載中。エン ライトハウスは、イオンリテール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社の回答者別口コミ (1件)

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 売場担当/住居余暇/売場担当 在籍期間在籍3年未満
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 売場担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 住居余暇/ 売場担当
企業カルチャー・社風:時代の波に乗るのが遅く、特に技術や設備周りで顕著。新しい取り組みを行おうと、商品部は色々と画策しているが売り場にその熱意が伝わっていない。やるべきことは多く、決してグダグダと仕事をしている空気ではないが同じことを繰り返

イオンリテール株式会社の回答者別口コミ (956人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 食品
    男性/ 食品/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.6
2010年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.9
2010年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
2.6
  • 総合職
    男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
  • 小売
    男性/ 小売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.4
  • 生鮮
  • 担当
  • 店舗担当
    男性/ 店舗担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生鮮/ 担当
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

イオンリテール株式会社の求人リンク

接客販売スタッフ★年間休日120日以上|20日間の長期休暇制度あり!|賞与年3回|未経験者歓迎!
正社員
月給16万5000円~23万6500円 ※転居を伴う転勤あり・なしで異なります。 関東・中部・西日本にある『イオンモバイル』販売の各店舗 ◎全国30都道府県で募集!
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率100%!
正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~ 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)

株式会社サンクスコーポレーション
ガラス製品のルート営業◎残業月15h以下/年間休日125日/住宅手当あり 正社員
月給23万円~35万円+賞与(年2回) <年収例>420万円(27歳) 東京都江戸川区春江町2-49-10 ◎都営新宿線「瑞江駅」より徒歩17分/転勤なし ◎マイカー通勤可
株式会社松前屋
販売スタッフ☆早期入社可!各種手当が充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や年齢を考慮の上、決定します。 関西(大阪、奈良、京都、和歌山)の百貨店内の各店舗 ※希望を考慮の上、決定。U・I ターン歓迎!
株式会社ハヤブサ
総務マネージャー(総務業務の経験は問いません)│残業月平均20時間以下│創業60年以上の老舗企業 正社員
月給36万円~43万円【年収例】570万円~700万円(入社5年) 兵庫県三木市吉川町大畑341-23 ◎転勤なし!U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社大光
店舗スタッフ ★創業73年の業務用スーパー★残業少なめ★月9日休み(土日休もOK)★昨年賞与3ヶ月分 正社員
月給19万~24.4万円(年齢給あり)◎賞与(昨年度3ヶ月分)、時間外手当等あり 愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、福井、東京、長野のいずれかの各店 ※転勤の有無をお選びいただけます。
田中藍株式会社
人事総務 ◎創業130年の老舗商社|1人当たりの売上高約4億円の優良企業 正社員 契約社員
月給21万円以上+賞与 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。 久留米本社/福岡県久留米市城南町8-27 ◎転勤はありません。

会社名イオンリテール株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6300件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4297件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3131件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2596件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

口コミ(2292件)

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)