株式会社キンレイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月14日
シフト融通聞いてくれる 毎週火曜日までに翌週のシフトを決める 休みを取っても特に何も言われない。会社都合の急な休みの時は有休を使うことも推奨してくれる

清掃なのでリモートワークなどはない 仕事が早く終わると帰ることも許される

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月04日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝で、残業も少なめの部類ではありますがあくまで担当

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】申請の仕方は簡単だと思ったけれど、申請する

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】派遣に頼り過ぎている部分もあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休憩時間が少ない。トイレの場所も悪く、休んだ気がしない。手洗

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:仕事終わりの時間がキッチリしていたので、送迎バスに乗りおくれ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】半年経つと、有給が取れると聞いていました。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】徹底的な派遣の人数。シフト交

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
勤務時間・休日休暇:時間外労働が多く、休日でも急な出勤になることも多々ある。基本

口コミ投稿日:2015年09月20日
勤務時間・休日休暇:外食事業部であり、飲食店経営の範疇であるので仕方はないが、深

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:工場事務所勤務時代は、7時からの直と16時からの直があり、7

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】工場では経費削減のために、い

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】普通です。マネジャーになって無くなってしま

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】普通に取得可能でした。もちろん本人にしかで

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】工場では、段取りの時間を削減

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:今は知りませんが当時は年間115日だったので、十分休めていた

東京都調布市仙川町25-7仙川キユーポート
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 充填/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制なので一番上の人が休みを決めます。でも、結局土... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目1-4
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:配属先・店舗を問わず、残業代で稼ぐことを諦めるなら、飲食業の... 続きを見る
群馬県高崎市新町1207
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日は取れていた。店舗によるが、有給も比較的消化する事が... 続きを見る
愛媛県伊予郡松前町
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日105日で土曜日は基本休めないと思ったほうが良い。三連休... 続きを見る
栃木県宇都宮市下岡本町4105
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私の勤務していた部署では、早朝から夜遅くまでの勤務があった、... 続きを見る
愛知県刈谷市司町6丁目73
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思うのですが、私の部署は業務開始から終わるまで... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:育休後に正社員で働いている人もいるので、仕事を長く続けやすい... 続きを見る
兵庫県丹波篠山市味間新5番地1
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:自分の担当先によっては土曜日営業している顧客がいるため、自分... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
埼玉県所沢市東住吉7番8号
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:早い時は後半掃除して帰宅と定時であがることもあった。遅出等社... 続きを見る

株式会社キンレイで働いていますか?