アッシュ・ペー・フランス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 4F
アッシュ・ペー・フランスの口コミ・評判をご紹介!アッシュ・ペー・フランスで働く社員や元社員から、アッシュ・ペー・フランスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

結婚した社員の方の時間をその方に応じて変えたりと、少しばかり調整は出来ていたと思います。ただこれは人… もっと見る

気になる点

準社員で社員よりも給料は低くボーナスはないが、社員と同じくらいのサービス残業や接客スキルが求められる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社の年収・給与水準
20代の内はファッショ業界としての給与水準は悪くないと思う。しかし、責任があるポジションについても給与には反映されず、責任だけが負わされる。30代になると完全に給与が見合わなくなる為そこまでには離職が相次ぐのを会社としても良しとしている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社の休日休暇
休暇は基本的には取りにくい。仕事優先であるべき点はどこの会社も同じだとは思うが、この会社はその傾向が非常に強い。モチベーションが高い若いスタッフが多い会社なので成り立っている。休日出勤手当は基本的には出ない。
福利厚生の企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社の福利厚生
販売職なので、土日の休暇はほぼありません。希望は出せますが、忙しい時期に入ると希望も出しづらい時はあります。有給休暇はほぼ周りも消化してなかったと思います。通常の休暇も出しづらそうだったのでなおさら有給休暇は難しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社
良い点
アッシュ・ペー・フランス株式会社の教育・研修
バイトでしたが、社員と同じ研修制度もあり、給料も発生していたので、そのあたりは良かったです。研修内容も職場にすぐに活かせれるものばかりでしたので、ほんとうに有意義な時間を作っていただいていると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【責任や裁量権について】何も教育を受けず、社長の一言で事業部を任されるなど、過去何度も無理難題を突きつけられてきた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアッシュ・ペー・フランス株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容とも厳しいとも言えない。失敗の原点に返らない傾向にある、失敗の現象だけに…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】社長の考えが"守りではなく攻め"なのでチャレ…もっと見る
仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】どちらかというと成果を重視する風土です。過程をほとんど重要視しない為、成果…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土ではありません。他社の経験のあるスタッフからの新しい情報を取…もっと見る
アッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社と同業界のおすすめの会社