アッシュ・ペー・フランス株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 4F
アッシュ・ペー・フランスの年収・給与(給料)をご紹介!アッシュ・ペー・フランスで働く社員や元社員から、アッシュ・ペー・フランスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代の内はファッショ業界としての給与水準は悪くないと思う。しかし、責任があるポジションについても給与には反映されず、責任だけが負わされる。30代になると完全に給与が見合わなくなる為そこまでには離職が相次ぐのを会社としても良しとしている。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
平均かそれ以下。自由な社風があり、手を上げれば自分のやりたいことをカタチにできたり、やりがいはあるが給与面では期待できない。年2回のボーナスは必ず支給される面では安定している。
結果を出せば昇給もあるが、課せられた責任や仕事量に換算すると中小企業な割に低めで満足している人はいないのでは。
年収・給与水準
残業は見込み手当があらかじめ月給に含まれており、100時間以上の残業代は支払われることはない。ボーナスは年収を14分割したものの中から一ヶ月分が支払われるので実質0円のようなものでした。業績が伸び悩んでいることもあり、なかなか昇給がない。社長直属のスタッフは年収が他の同レベルスタッフに比べ高いようです。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給料水準は低いです。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】退職金なし
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月給23万円で、年収の100%
アッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社と同業界のおすすめの会社