アッシュ・ペー・フランス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアッシュ・ペー・フランス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アッシュ・ペー・フランス株式会社の転職・求人情報

アッシュ・ペー・フランス株式会社 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問
チャンスはここに!あたらしいブランドには、あたらしいあなたがよく似合う!!
仕事内容 ◇お客様の良きアドバイザーになってください

国内外のクリエイティブなアクセサリー・服飾雑貨、洋服やデニムを扱う各ショップでの接客販売のお仕事です。ただ販売するのではなく、クリエーターが思い描く世界など、アイテム自体の魅力に加え、それが生活の中でどう活きるのかを提案するのが販売スタッフの仕事です。お客様のライフスタイルや好みなどをお聞きした上での、ベストな『H.P.FRANCE』コーディネートの提案を行なってください。

◇お客様に最上級の満足をお届けしてください
店内の雰囲気を演出するのも販売スタッフの重要な役割。お客様にとって店内で過ごす時間が特別なものになるよう、個性とサービス精神をフル活用してください。
応募資格  学歴不問  20歳以上の方
※『H.P.FRANCE』で扱うアクセサリーや洋服が好きな方、大歓迎
※ファッション・接客が好きな方であれば、未経験者歓迎
※感性が豊かな方、とにかくおしゃれをすることが好きな方
給与 ■正社員
固定給制 月給20万円以上
※上記は最低給与額となります。
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

■アルバイト
時給850円以上
※上記は最低給与額となります。
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

勤務地 ■東京都内の新店舗(六本木・丸の内 他)
※来春オープン予定の新業態の店舗での勤務となります。
※オープンまでは都内既存店での勤務となります。
※新業態の詳細については【新業態について】をご覧ください。

★都内既存店のブランド一覧
H.P.FRANCE BIJOUX 、goldie H.P.FRANCE 、France et Carroll 、H.P.FRANCE boutique、H.P.FRANCE exclusive 、Usagi pour toi 、ライチ 、yellow chair 、Lamp、io、LAX 、CONCENTO PARIS H.P.FRANCE 、H.P.DECO
※既存店舗において勤務することも可能です。
掲載期間:06/11/24 ~ 06/12/21
アッシュ・ペー・フランス株式会社
アッシュ・ペー・フランス株式会社と同業界のおすすめの会社
アッシュ・ペー・フランスで働く社員や元社員のみなさまから、アッシュ・ペー・フランスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!