らでぃっしゅぼーや株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
らでぃっしゅぼーやの口コミ・評判をご紹介!らでぃっしゅぼーやで働く社員や元社員から、らでぃっしゅぼーやの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ドコモグループの福利厚生を利用できる環境ができている。 自社の宅配商品を低価格で利用する事が出来る。 ロ… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

食品健康組合に入っているが、その健康組合福利厚生が充実していない。 健康診断の実施はあるが、それ以外の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社
気になる点
らでぃっしゅぼーや株式会社の年収・給与水準
ドコモグループではあるものの、先の展望が見えない。伝統的な宅配事業に次ぐサービスを見いだせていない。
5年後に芽がでる事業開発が進まずにいる。これは現業の把握がしっかりできていない事に起因するものであり、その調査が滞っている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社
気になる点
2008年頃
らでぃっしゅぼーや株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業でのアポイントが遅くあるのに、残業を削減するようにと言われても矛盾を感じた
福利厚生の企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社
良い点
2008年頃
らでぃっしゅぼーや株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【働く環境について】環境は特に悪くないと思います。内勤でも外勤でもそんなに気になる部分は無いと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社
気になる点
らでぃっしゅぼーや株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
ベテランの人からもっといろんなことを教えてもらえる機会があればいいなと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社
良い点
らでぃっしゅぼーや株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分のやり方で仕事ができ、お客様とのやりとりでたくさん知ることができるので成長することができると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートらでぃっしゅぼーや株式会社

気になる点
雇用の安定性
社員にビジネスを牽引する方法が広まっておらず、ビジネス機会の損失が大きく、その結果、利益が目減りし、…もっと見る
良い点
雇用の安定性
ドコモグループ傘下のため、労働組合がしっかりしている。さらに、福利厚生も充実している。 人を大事にする…もっと見る
良い点
年収・給与水準
比較的事業スピードが遅く判断がゆっくりなので、ノンビリ仕事をこなせる。 有機野菜ビジネスが好きな社員が…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
決して高いとは言えませんが、如何にやりがいを感じられるかどうかだと思います。 もっと見る
らでぃっしゅぼーや株式会社
らでぃっしゅぼーや株式会社と同業界のおすすめの会社
らでぃっしゅぼーや株式会社のおすすめの求人