らでぃっしゅぼーや株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
らでぃっしゅぼーやの年収・給与(給料)をご紹介!らでぃっしゅぼーやで働く社員や元社員から、らでぃっしゅぼーやの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ドコモグループではあるものの、先の展望が見えない。伝統的な宅配事業に次ぐサービスを見いだせていない。
5年後に芽がでる事業開発が進まずにいる。これは現業の把握がしっかりできていない事に起因するものであり、その調査が滞っている。
良い点
年収・給与水準
比較的事業スピードが遅く判断がゆっくりなので、ノンビリ仕事をこなせる。
有機野菜ビジネスが好きな社員が多く、お客様へ届ける事に対して、非常に誇りを持っている。
歴史が長く、業界では売り上げ一位の立場におり、多くの会員を抱えている。
年収・給与水準
決して高いとは言えませんが、如何にやりがいを感じられるかどうかだと思います。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】無し
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事の内容からすると非常に低いと思います。親会社がdocomoになってからは特に現場を大切にしていない感じがしました。
年々給料の水準が下がってきました。インセンティブも無くなって。
手当も無くなりましたね。
残業代で稼ぐという、非効率なことになっていっていました。
2009年頃
年収・給与水準
年代、役割から見て、じゃっかん低い水準かとおもいました。
MBO自体は明確でしたが、明確ではあるが、給与アップまでの基準が高く、モチベーションアップにまでは
つながらなかったというのが正直なところ。
もうすこしステップアップできる目処が3年以内でもつけば、状況は変わったかもしれません
気になる点
2008年頃
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
成果と給料の基準があっていないと思う。また新卒の新入社員の方が給料が高い。
らでぃっしゅぼーや株式会社
らでぃっしゅぼーや株式会社と同業界のおすすめの会社