らでぃっしゅぼーや株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているらでぃっしゅぼーや株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

らでぃっしゅぼーや株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
らでぃっしゅぼーや株式会社 首都圏センター(NTTドコモグループ) 契約社員
もっと笑顔が増やせると、私たちは考えます。
仕事内容 定期宅配サービス『ぱれっと』『らでぃっしゅクラブ』を提案します。お客様は当社に問い合わせいただいた方や、イベントに参加された方たち。直接ご自宅へ伺います★成約率5割
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、既卒、社会人未経験の方を歓迎します!≫ ■要普免(AT可) ◎学歴不問
給与 月給19万円~26万円+インセンティブ 【年収例】28歳…年収400万円
勤務地 首都圏センター(東京都板橋区)もしくは東北センター(宮城県仙台市)のいずれか ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
らでぃっしゅぼーや株式会社 大阪センター 契約社員
「あれ?セロリって、こんなに美味しかったんだ!」
仕事内容 有機野菜や低農薬野菜、無添加食品などに興味をお持ちの方に、ご家庭で実現したい「食」のお話を伺い、最適な食生活を提案する仕事です。
応募資格 学歴不問《業界未経験・職種未経験、歓迎します》 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給19万円~25万円+インセンティブ+賞与年2回 ■平均月収30万円
勤務地 ■大阪センター/大阪府東大阪市加納6-6-15 ◎転勤なし ◎クルマ通勤可
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
らでぃっしゅぼーや株式会社 中部センター 契約社員
「ドレッシングなしで、サラダを食べられるなんて!」
仕事内容 有機野菜、低農薬野菜、無添加食品などに興味をお持ちの方に対して、定期宅配サービス『ぱれっと』や『らでぃっしゅクラブ』をご案内する仕事です。飛び込み営業はありません。
応募資格 <未経験、第二新卒の方歓迎>■要普免(AT可)■食に興味のある方(食べ歩きや料理が好きという方、歓迎!)
給与 月給19万円~26万円+インセンティブ ◎別途、賞与2回あり。
勤務地 中部センター/愛知県一宮市浅野(JR「尾張一宮」より車で約12分)※転勤なし。マイカー通勤OK。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
らでぃっしゅぼーや株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
厳選食品の宅配事業で成長中の会社で、多彩なキャリアを描こう。
仕事内容 会員様宅に野菜を届ける配送スタッフさんをマネジメントする仕事です。新しい商品や販促方法を企画するなど、アイデアを活かして活躍する場面も豊富です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■学歴不問 ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給18万5000円~19万5000円+手当+賞与 【年収例】390万円/26歳
勤務地 大阪府東大阪市加納6-6-15
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
もっと笑顔が増やせると、私たちは考えます。
勤務地 首都圏センター/東京都板橋区高島平6丁目1番1号 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
らでぃっしゅぼーや株式会社 神奈川センター 契約社員
売るというより、おしゃべりに行くイメージ。
お母さんたちと、世間話で盛り上がる毎日です。
仕事内容 有機野菜・低農薬野菜・無添加食品に興味をお持ちの方に対して、定期宅配サービスを提案。お客様は当社に問い合わせいただいた方やイベントに参加された方だけで、成約率5割です。
給与 月給19万円~26万円+インセンティブ 【年収例】26歳/年収410万円
勤務地 神奈川センター/神奈川県座間市広野台2丁目10番8号 プロロジスパーク座間2 ※転勤なし。直帰OK。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/24
らでぃっしゅぼーや株式会社 首都圏センター 契約社員
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
らでぃっしゅぼーや株式会社 大阪センター 契約社員
「食」に興味をお持ちなら、
オーガニック食材のプロとして活躍しませんか?
仕事内容 お客様が実現したいご家庭での「食」について親身にお話を伺い、有機野菜や低農薬野菜、無添加食品を使用した最適な食生活を提案する仕事です。
給与 月給19万円~25万円+インセンティブ+賞与年2回 ※年齢・能力を考慮し、決定。
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
らでぃっしゅぼーや株式会社(NTTドコモグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
業界のパイオニアですが、ECサイトはまだ“未完成”です。
仕事内容 自社ECサイトをもっと使いやすくしてください。掲載商品の更新や特集ページの更新、日常的なサイト改善、協力会社へのディレクション、大幅なサイトリニューアルなどを手がけます。
応募資格 ■Webデザイナーとしての実務経験(HTML・Illustrator・Photoshopを使えることが必須)
給与 月給25万円以上+賞与(年2回)【例】年収440万円/28歳
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16階
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
らでぃっしゅぼーや株式会社(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問
「安心・安全な食」を求める人の思考を、数字の奥から読み解く。
仕事内容 データを集計、分析。そこから課題を見い出し、解決に導く。

『らでぃっしゅぼーや』では有機・低農薬野菜と無添加食品の宅配サービスを展開しています。あなたにお任せするのは、当社に入会を希望される方や、会員様のデータの集計・分析。および、私たちが提供するサービスの向上につながる提案です。

【データの集計・分析】
入会希望者や会員様の、年齢や性別などのデータを集計・分析。「こうすればさらに会員数が伸びるのでは」「こうすれば会員様が満足されるのでは」といった仮説を構築し、企画を立て実践します。
※仕事の一例※
▼ある地域でキャンペーンを実施。
▼これまでにない多くの反応が寄せられる。
▼申し込まれた方の傾向を集計・分析。
▼その後、同様のキャンペーンを全国的に展開。

【営業担当者の数値管理】
全国各地にある5つの拠点で営業活動を行なう営業担当者の売上等を集約。数値を分析して、各拠点に情報を提供します。

【業務提携先との交渉】
提携しているコールセンターや広告代理店などの窓口として、交渉や情報収集を行ないます。また、課題を抽出し、改善策を提示します。
応募資格 学歴不問
■Excelでのデータ集計が可能な方
■統計を利用した業務の経験をお持ちの方(マーケティング、データマイニング、企業での営業企画、広告代理店での業務 など)
給与 月給23万~32万円
※推定年収は、380万円~500万円です。
※残業代別途支給いたします。
※年齢・能力・前職給与を考慮の上、当社規定により決定します。

29歳/450万円(残業代含む)
勤務地 本社/東京都港区芝公園3-1-13 アーバン芝公園 4階
掲載期間:09/02/13 ~ 09/03/12
20(110件を表示)
らでぃっしゅぼーや株式会社
らでぃっしゅぼーや株式会社と同業界のおすすめの会社
らでぃっしゅぼーやで働く社員や元社員のみなさまから、らでぃっしゅぼーやの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!