株式会社プロパティユースの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目14-12玉屋ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロパティユースの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロパティユースの転職・求人情報

株式会社プロパティユース 正社員
無理のない営業スタイルで、平均年収800万円。
仕事内容 ★テレアポ・飛び込みは一切ない不動産営業です。自社で企画開発しているブランドマンション「プレストシリーズ」を中心とした営業をお任せします。※未経験でも安心の研修あり。
応募資格 ★未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎します!★学歴・就業ブランクは問いません。
給与 ■月給27万円以上 【年収例】500万円/24歳、800万円/27歳
勤務地 本社/東京都新宿区新宿1-14-12 ※転勤ナシ。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
今回の採用のためなら、社長自ら頭を下げます。
仕事内容 営業未経験で始めたメンバーが、多数活躍しています。

【飛び込み営業なし!お約束したお客様に対してのみの提案です】
資産運用の一つとして注目されている投資用マンションを個人のお客様にご提案します。既存社員のほとんどが月に1件以上の成約を実現。年間360万円ほどのインセンティブを手にしています。扱う物件は、都内の2000万円台の商品。会社員や公務員など富裕層を中心に20代の女性など、幅広い方がお客様です。入社後は先輩社員はもちろん、社長もフォローしていきますのでご安心を。

▼お客様に電話で、お会いする約束を頂戴します。
⇒物件の特徴やメリットを説明し、興味を持っていただけたら、実際に会うお約束をします。
▼ご成約
⇒契約までは約1ヶ月間、3~4回の訪問を行ないます。その後、契約書などの必要書類を作成することも大切なお仕事です。
▼アフターフォロー
当社で、一番大切にしている部分です。物件を購入後も、相談に乗ったり、新たな物件情報をお届けしたり。良好な関係を築くことで、当社を知人に紹介していただけることもあります。
応募資格 学歴不問 35歳まで
※未経験者・第二新卒者、フリーター歓迎!
※長期勤続によるキャリア形成を目的としているため、年齢を制限した募集とさせていただきます。

★異業界からの応募を積極的に受け入れている理由とは…
当社の営業は、一般のお客様に対して、会話を展開していきます。つまり、様々な人生経験がそのまま話のネタになるのです。「人と話をするのが好き」という方であれば、この仕事を難なくスタートできると思います。
※経験・能力・実績によって、加給優遇いたします。
※その他、インセンティブがあります。インセンティブの金額は、販売価格×(1~3%)。毎月1件の契約で、年間360万円。毎月2件の契約で、年間720万円位になります。

本社/東京都新宿区新宿1-14-12 玉屋ビル
掲載期間:11/01/18 ~ 11/02/14

応募資格 学歴不問 30歳位まで

掲載期間:10/02/19 ~ 10/03/04
仕事内容 営業未経験で始めたメンバーが、多数活躍しています

【飛び込み営業なし!お約束したお客様に対してのみ、提案を行ないます】
資産運用の一つとして注目されている投資用マンションを個人のお客様にご提案します。扱う物件は、都内の2000万円台の商品。会社員や公務員など富裕層を中心に、20代の女性など幅広い方がお客様です。色々な年代の方と会話を楽しんでください。入社後は、先輩社員はもちろん、社長もばっちりフォローしていきますので、どうぞご安心を。

応募資格 学歴不問 30歳位まで

掲載期間:10/01/29 ~ 10/03/04
仕事内容 営業未経験で始めたメンバーが、多数活躍しています

応募資格 学歴不問 35歳位まで

◆将来は組織の重要メンバーとして働きたい。
◆営業の経験はないけれど、これから学びたい。

掲載期間:09/05/15 ~ 09/06/18
今回の採用のためなら、社長自ら頭を下げます。

【飛び込み営業はなし!お約束したお客様に対してのみ、提案を行ないます】

▼アフターフォロー
当社で、一番大切にしている部分です。物件を購入後も、相談に乗ったり、新たな物件情報をお届けしたり。良好な関係を築くことで、当社を知人に紹介していただけるときもあります。
応募資格 学歴不問 35歳位まで

◆将来は組織の重要メンバーとして働きたい。
◆営業の経験はないけれど、これから学びたい。

給与 月給27万円以上
※あなたの経験・能力によって、決定させていただきます。

掲載期間:08/10/17 ~ 08/10/30
株式会社プロパティユース
株式会社プロパティユースと同業界のおすすめの会社
プロパティユースで働く社員や元社員のみなさまから、プロパティユースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!