大阪デリバリー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
全国店舗に向かっているので少しづつ名前は知られてきたかもです。

旧態依然と昭和チックな所が残っています。

ゲームの上手い人はここで鍛えられてさらに上に行けるかもしれません。

回答者: 男性/ 物流請負業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務/ 副部長

口コミ投稿日:2022年03月25日
事業の強み:創業から物流業務一本で取り組んでおり物流現場の運営力は得意先からも評

口コミ投稿日:2021年11月19日
事業の強み:副社長が新しい取り組みが好きで、保育園事業やショピロジを始めたこ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2021年03月17日
事業の強み:とりあえず広く展開しているようです、人材不足場所不足に悩まされる程度

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:【他部署との関わり】私の配属された部署では、他部署との関わりもありまし

口コミ投稿日:2020年08月26日
事業の強み:業務提携しているおたふく手袋から100%の業務を任される移行段階で終

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:私が配属された部署では、商品の出荷をやっていました。倉庫から自動的に運

口コミ投稿日:2019年01月24日
事業での社会貢献:特に関東では名前があまり知られていない会社のため、新規顧客や企

口コミ投稿日:2019年01月21日
会社の安定性:現在会社の成長中という事もあり、事業所が増えています。新しく事業所

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】出来る人とそうでない人が、はっきりしています

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:長い間赤字だった事業所がいくつもあり、安定性でいうと不安はあるかも

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】やはり新人教育を時間をかけてじっくり行うこと

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】まず社員が育たないので、新卒にはチャンスがあ

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:ある意味でルーズな会社だと思いますが仕事のできる人間に集中してしまいま

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:仕事のできる人間に集中してしまいます。なので、出来ないので査定に響くこ

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:毎日終わりが見えない仕事に追われています。明らかに人手が足りないです。

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:中途採用も多いですが、辞める人が多く中々いい人材が育たない感じです

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:中途採用も多いですが、残業が酷すぎて辞める人続出です。働き方を改善

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:会社的には成長しているとは思いますが、残業が酷すぎて人材がなかな

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:パートさんがみんな優しくていい人が多いです。暑い時は、間に休憩を

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:商品の物量に応じた作業工程及び作業効率さを考え、進めていくことができる

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:倉庫内作業。LAWSONの商品であるチルド、販促物を店舗ごとに仕分け作

東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナル 4F
愛知県東海市荒尾町蜂ケ尻6-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:安定感抜群の会社です。入社して25年以上なりますが、どんなに... 続きを見る
東京都江東区新砂32-9XフロンティアWEST5階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
事業の強み:大手企業のグループなので、安定感があります。事業展望:今後の... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目10-3
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:業界全体が業界全体が縮小傾向にあり仕事が年々減っておりました... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:体力勝負の会社です。とはいえ普通に生活していれば大丈夫な程度... 続きを見る
東京都江東区千石1丁目4-9
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:生協の事業内容については今後も重宝されていくのではないかと思... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設事業部
事業の強み:動力事業部の供給や、施設事業部の施設管理業務など、裏方に徹す... 続きを見る
大阪府泉南市JALKAS輸入貨物ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京支店
事業の強み:航空貨物という点ではとにかく仕事がなくなることはないだろう。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:新規事業の開拓という点においては、ここ数年特に前進が見られず... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:正規の社員であれば問題はないと思います。行き違いの場合、当然... 続きを見る

大阪デリバリー株式会社で働いていますか?