アドレス・サービス株式会社の口コミ・評判

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの口コミ・評判をご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期的にアンケートを実施して、スキルを判断してくれた。お昼ご飯に時々誘ってくれて話を聞いてくれた。資… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

仕事内容に対して時間給が安すい。  目標値があいまいで作業数量に関係なく固定なのでモチベーションが維持… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の年収・給与水準
年収300万円以下。とても安い。この金額では東京での生活は成り立たない。貯金を取り崩しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の休日休暇
完全週休2日制ではあるが、上記理由で生活残業のため休日出勤をします。
福利厚生の企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の福利厚生
契約社員なので福利厚生など全くありません。もっとも正社員にも特に無いようですが。
社内制度の企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の人事評価制度
作業員の募集を常時行っている。募集という考えはあるようだが、人事という考え方は持っていないようだ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の仕事のやりがい
【キャリアアップについて】キャリアアップはあり得ない。この会社にいても何も得られない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドレス・サービス株式会社

気になる点
社長の手腕
社長のことは、知らない。取り巻きの権益者がいることは知っている。 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
大きな失敗をしなければ、雇用は継続されるようだ。しかし、昇給は無い。 もっと見る
気になる点
成長性・将来性
外国人労働者を増やすようだ、更に単純作業労働の業務をとなっていくのであろう。 もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
みなし残業扱いです。残業しなければ減額扱いです。みなし時間を超えないと残業となりません。 もっと見る
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連