アドレス・サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足しない。職位、職責、業務量に全く見合っていない。もう少し待てばとか、色々と引き止め工作もなくはないけど、そのせいで辞める人が、後を絶ちません。 参考になった!0
気になる点
仕事内容に対して時間給が安すい。
 目標値があいまいで作業数量に関係なく固定なのでモチベーションが維持できない。
作業標準書、マニュアル、検査基準が無い
 作業者個人個人でのメモが必要となり標準化ができていない 参考になった!0
気になる点
年収300万円以下。とても安い。この金額では東京での生活は成り立たない。貯金を取り崩しています。 参考になった!0
部署にもよりますが、私の部署の場合だと基本給プラスインセンティブが付くので、忙しい月にはそこそこ
の給与になります。ただ、あまり忙しくない月になってしまうと給与ががくんと減ってしまうので、
稼げるときに稼いで蓄えないといけないです。 参考になった!0
2007年頃
仕事に対して、しっかりと評価してもらえるので、昇給のチャンスはかなりあるのではないかと思います。
繁忙期は常に残業を求められますが、無理強いはされません。断ってばかりですといい顔はされませんが・・・
社員の方は全員常に、かなり遅い時間まで残業されていました。
しかし、それに対し残業手当はしっかりついていました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 39.0歳)
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連