アドレス・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外国人労働者が多い為なのかトイレの使用がきちんと出来ていない。流す習慣の無い国の人達だけのせいでは無いのだろうが、トイレでのモラルが守られていないのが目立つ。 参考になった!0
気になる点
あるようでないようなもので一般会社よりも不足しているところがある。労災などは期待してはいけないです。 参考になった!0
気になる点
上司は基本的に指示をくれないので、社員が居ても指示などくれないので自分たちで作業を考えないといけない。 参考になった!0
良い点
あるのかないのか分からないが雇用保険と社会保険は完備されている。若干、福利厚生制度は弱い会社なので過度な期待はしない方が良い。 参考になった!0
気になる点
契約社員なので福利厚生など全くありません。もっとも正社員にも特に無いようですが。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】いいえ。  契約社員なので、福利厚生などの条件等があまりない。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率100%  全て自己管理 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一言、言われる事は有っても基本的には有給使用可能 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とりずらい。  2~3週間前に書面での提出。 参考になった!0
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連