アドレス・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約社員なので福利厚生など全くありません。もっとも正社員にも特に無いようですが。
【長く働いていける環境か】いいえ。  契約社員なので、福利厚生などの条件等があまりない。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率100%  全て自己管理
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20~30%
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一言、言われる事は有っても基本的には有給使用可能
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とりずらい。  2~3週間前に書面での提出。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
社員じゃなくても、出産祝い頂いたり、その他福利厚生は結構充実している方だと思います。
また、会社でゲーム大会があったり(商品も結構いいものがでます)もして面白い企画もあります。
育児休暇も申請すれば認めて貰える面もあり、割と従業員のこと考えてくれてます。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  制度や取り組みはない。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】急な取得は可能ではある。正社員は前日までに申請(口頭可)、契約社員は3日前までに書面で申請。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】現場は業務量に応じて残業規制をしているが、残業手当対象外のマネージャー以上は無制限状態。
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連