アドレス・サービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

千葉県東金市士農田17-9
アドレス・サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アドレス・サービスで働く社員や元社員から、アドレス・サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【キャリアアップについて】キャリアアップはあり得ない。この会社にいても何も得られない。
気になる点
前項でも書いたが、個人の成長は見込めない。唯、技術を得て、次の仕事(会社)へつなげることはできると思う。
気になる点
アドレス・サービスという会社では、人を単なる作業員としか思っていない。技術者になることはできない。自身の成長を考えるなら、この会社では成し得ないと思う。
【上司に提案をしやすい環境か】アイデアは提案しやすいです。管理者の裁量が大きく、やってみて実績が出たことは提案しやすいです。
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしながら成果向上が確実な場合のみ、させていただけます。此方ほど建前と本音が明確に違う会社もある意味、珍しいと思います。
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視のみであり、時給単価も成果を上げつつ長時間勤務に合わせた物となっています。
【働きやすい環境か】マネージャーやセンター長は上(本社等、上部組織)しか見ておらず自身の成績(どれだけ働かすか)に熱心であり、常に過度の成果向上を求められる。よって、非常に働きにくいと思います。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【アイディア実現までのスピード】不明。   認められた人間達の中でその様な提案が採用される。
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連