アドレス・サービス株式会社の口コミ・評判

千葉県東金市士農田17-9

社員じゃなくても、出産祝い頂いたり、その他福利厚生は結構充実している方だと思います。
また、会社でゲーム大会があったり(商品も結構いいものがでます)もして面白い企画もあります。
育児休暇も申請すれば認めて貰える面もあり、割と従業員のこと考えてくれてます。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他 / アドレス・サービス株式会社
アドレス・サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
アドレス・サービス株式会社に関する口コミ
  • 軽作業から専門職の仕事まで急に入ってくる。定時になれば繁忙期時でも帰ることができる。管理者の年齢は様々で若い管理者もいる。
  • 上司が進んでコミュニケーションをとっている。備品など仕事に必要になりそうなのを提案すれば準備をしてくれる。
  • 外国人労働者が多い為なのかトイレの使用がきちんと出来ていない。流す習慣の無い国の人達だけのせいでは無いのだろうが、トイレでのモラルが守られていないのが目立つ。
  • あるようでないようなもので一般会社よりも不足しているところがある。労災などは期待してはいけないです。
  • 上司は基本的に指示をくれないので、社員が居ても指示などくれないので自分たちで作業を考えないといけない。
アドレス・サービス株式会社に関連する会社の口コミ
アドレス・サービス株式会社
官公庁・団体関連
アドレス・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
社員じゃなくても、出産祝い頂いたり、その…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!