アドレス・サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ その他サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
仕事の裁量権:入社年数にかかわらず、本人が望めば割とチャレンジできる環境ではある

1.3
口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:任される分、仕事が全て乗っかってくるのでこなしただけ知識やスキルが身に

1.3
口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:丸投げされるので、話がまとまっていない事が多く、任される方はとにかく大

口コミ投稿日:2023年05月08日
働きがい:働き甲斐は特段ありません。日々のルーティーンをこ

口コミ投稿日:2022年10月26日
成長・キャリア開発:担当する業務に関する知識は得られますが、他所でも通用するかと

働きがい:【個人の裁量について】「人は、蟻かキリギリスか?」の観点を思考する必要

働きがい:【会議について】週に一度、会議を行い方向の修正が必要かどうかを決めて、

働きがい:【チーム重視or個人重視】家電品の主張修理サービスで、外勤業務でしたの

働きがい:【アイディア実現までのスピード】不明。   認められた人間達の中でその

働きがい:【スケジュールの決め方について】何をすべきかを、議論して、その結果に応

働きがい:【社内で活躍している年代層】主に35〜50歳。基本的にこの年代がオペレ

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少しの事でも他人をほめられる「ホメタイム」と

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】3勤交代制の仕事だったので、

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は低い。基本マニュアルに沿っての対

働きがい:【要望の高さについて】電話オペレーター業務なので成果はあまり期待されな

働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力は受けられる。1件の対応につき1回の電

働きがい:【社員のモチベーションについて】月1回のフィードバックが有るため、モチ

大阪府泉佐野市SiSりんくうタワー 12F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:平均年齢が若いためか、若いうちから責任ある仕事をできる。働き... 続きを見る
兵庫県明石市
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:入社研修があり、業務必須資格も経費で取得できる。技術職は何で... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-26 秋葉原村井ビル 4F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【責任や裁量権について】個人でやる仕事が多いので責任は与えら... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋大伝馬町ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:評価制度は自ら目標を立て達成できれば「B」、極端にできなけれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目35-3森治ビル3F・4F・5F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:お客様のリアルな反応をダイレクトに感じる事が出来ます。お客様... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目46-6アモダック 4F
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】毎年昇任試験があり、そのス... 続きを見る
東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3階
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】顧客対応、メンテナ... 続きを見る
東京都墨田区東駒形1丁目4-8石国ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:正しい知識を持っている人材が少ない為、何が正しい情報か又はい... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目14-3松尾ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:営業の仕事は目に見えて、自分の評価がわかる職業です。わかりや... 続きを見る
東京都江東区木場2丁目7-23第一びる
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】その場しのぎの多い会社です... 続きを見る

アドレス・サービス株式会社で働いていますか?