アドレス・サービス株式会社の口コミ・評判

千葉県東金市士農田17-9
転職・求人情報提供:
掲載終了
アドレス・サービス株式会社コールセンタースタッフ【SV候補】は掲載を終了しています。
募集職種コールセンタースタッフ【SV候補】 契約社員 掲載期間:13/06/21 ~ 13/07/04
学歴不問

募集要項

10名のコールメンバーを募集します。
■コールセンターの業務強化にともなう募集です。
2013年3月よりスタートした、スマートフォン、携帯電話の修理をメイン業務として展開してきたアドレス・サービス。それに伴い、コールセンターの強化をすることになりました。そこで更なるメンバーとして、あなたをお迎えします!

■スグに活躍していただけるよう、教育制度も整えました!
正直申し上げて覚えて頂くことは沢山あります(笑)。しかしご安心ください。入社後は最長1ヶ月の研修期間を設けています。その間に業務内容を覚えていきましょう。

■15名のコールスタッフが活躍中!
多くのメンバーが中途入社です。前職は生命保険のテレフォンアポインター、インターネットのカスタマーサポートなど業種や経験は実にさまざま。アルバイトでしかコールセンターの経験が無かった方も多く活躍しています。
職種名 コールセンタースタッフ【SV候補】
仕事内容 ◆ご活躍いただけるよう、教育制度を整えています!

◎コールセンター経験浅い方も、しっかりサポート!
お任せするのは、ケータイショップからの修理に関する問い合わせ対応。例えば、「この故障の場合、いつまでに修理できますか」といった問い合わせにお応えし、電話やFAXで修理に必要な情報をやりとりします。当社では入社後2週間から1ヶ月間の研修期間を設けていますので、コールセンター勤務経験の浅い方もご安心ください。

≪教育制度はバッチリです!≫
ケータイの基礎知識や新機種の情報、電話でのコミュニケーション方法、マナーなどお教えする研修をご用意しています。

コールスタッフとして経験を積んだのち、将来的にはスーパーバイザーとしてご活躍いただきます。積極的にチャレンジしてくださいね。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ≪第二新卒者、歓迎!≫
■コールセンターやカスタマーサービスでの実務経験をお持ちの方
⇒業種は問いません。アルバイト経験でもOKです。
募集背景 ◆コールセンターの業務強化にともなう募集です。

2013年3月よりスタートした、スマートフォン、携帯電話の修理。これらをメイン業務として展開してきました。それに伴い、スマートフォン修理受付のコールセンター業務を行うことになりました。更なる事業強化をしていくために、10名の新たなメンバーを募集します。
雇用形態 契約社員
※実力や頑張りを評価し、正社員登用を行なっています。
勤務地・交通
勤務地
千葉県木更津市潮見
交通
JR木更津駅から無料送迎バスあり。
※車・バイク通勤OK!
勤務時間 9:00~18:00(休憩1時間含む)
※30分程度始業時間に変動がある場合があります。
給与 時給1300円以上

【月収例】
月収22万8800円=時給1300円×1日8時間×22日間

※あなたの年齢やスキルを考慮のうえ、加給・優遇します。
休日休暇 ■完全週休2日制(シフト制)
■年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
福利厚生 ■各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費全額支給
■社員食堂完備
■制服貸与
配属部署 ◆平均年齢は35歳で、男女共に活躍中です。中途入社したメンバーがほとんどで、前職はパソコンのカスタマーサポート、生命保険のテレフォンアポインターなど。

会社概要アドレス・サービス株式会社

設立 2006年3月
代表者 代表取締役社長 竹尾 正
資本金 3億1000万円
従業員数 1222名(正社員72名、その他1150名)
売上高 50億円(2010年3月期実績)
★グループ連結/110億円(2010年3月期実績)
事業内容 ■電気製品・通信情報機器の修理
■通販用商品およびギフト商品の保管管理
■人材派遣、業務請負 ほか
【許認可番号】12-300159
事業所 本社/千葉県東金市士農田17-9
東日本センター/千葉県東金市士農田17-9
千葉事業所/千葉県千葉市美浜区真砂5-20-7 TOPSビル
木更津事業所/千葉県木更津市潮見6-33-2
大阪事業所/大阪府東大阪市西石切町7-1-12 辰野枚岡ビル
東京オフィス/東京都江戸川区臨海町3-6-2 タジマヤ臨海町ビル4F
福岡リクルートセンター/福岡県福岡市東区松島5-2-24 第3宮原ビル
関連会社 アドレス通商株式会社
ホームページ http://www.adservice.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
アドレス・サービス株式会社