東京海上日動ファシリティーサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1-9相鉄神田須田町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京海上日動ファシリティーサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京海上日動ファシリティーサービス株式会社の転職・求人情報

45(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
自分の時間を最大化するなら、大手グループ系列の当社へ。
仕事内容 東京都内(丸の内・多摩他)にあるオフィスビル等で、様々な施設の保守・点検業務に従事していただきます。
応募資格 《職種未経験、第二新卒、歓迎》■ガス・空調・上下水道・消防など設備の分野の知識がある方 ※学歴不問
給与 固定給制 月給22万2500円以上
勤務地 ■東京都(丸の内・多摩他)にあるオフィスビル ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
学歴不問 転勤なし
経験を活かしてキャリアアップも、年収アップも、手に入れませんか?
応募資格 ビル設備管理経験および、右記いずれかの有資格者/第二種電気工事士、第三種冷凍機械責任者、二級ボイラー技士
給与 固定給制 月給22万2500円以上
勤務地 ■東京都(丸の内・多摩他)にあるオフィスビル
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
学歴不問 転勤なし
仕事内容 東京都内(丸の内・多摩)及び横浜エリア、または大阪にあるオフィスビルで、様々な施設の保守・点検業務に従事していただきます。
給与 【東京・横浜】固定給制 月給22万2500円以上【大阪】月給21万2500円以上
勤務地 ■東京都(丸の内・多摩)、横浜エリアにあるオフィスビル■大阪府大阪市中央区及び近郊にあるオフィスビル
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
大手グループ会社の安定性のもと、やりがいのあるポジションを。
仕事内容 ビル設備管理や清掃・警備を担当するスタッフをまとめ、ビルの安全面や衛生面を保つポジション。ビルオーナー様とスタッフの架け橋とし、円滑に作業が進められる体制をつくります。
応募資格 ■基本的なPC操作 ■ビル設備管理経験をお持ちの方もしくは、資格保有者(電気主任技術者、ビル管理士など)。
給与 月給28万円~33万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、優遇します。
勤務地 【東京都内(および近郊)】または【埼玉県内(および近郊)】にあるオフィスビル ※希望を考慮します。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
学歴不問 転勤なし
仕事内容 都内(および近郊)、大阪市(および近郊)にあるオフィスビルで、様々な施設の保守・点検業務に従事していただきます。
応募資格 ビル設備管理経験および右記いずれかの資格保有者/電気工事士、冷凍機械責任者、ボイラー技士、危険物乙4
給与 月給21万2500円~32万円+賞与年2回
勤務地 ■東京都内(丸の内)及び近郊にあるオフィスビル ■大阪府大阪市中央区及び近郊にあるオフィスビル
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グループの強みを活かした、安定感があります。
定年まで、ずっと働きたくなる環境です。
仕事内容 お任せしたいのは、総務人事業務。ビル管理・ビルクリーニングを幅広く手がけているので、管理棟数、また従事する社員も多いのが特徴です。チームワークの良さを活かしましょう。
応募資格 ■学歴不問 ■PCスキル(EXCEL、WORDが普通に使える程度で可)
給与 固定給制 月給20万円以上 ※スキル・経験等を考慮し、優遇いたします。
勤務地 【本社】東京都千代田区神田須田町一丁目9番 相鉄神田須田町ビル3階
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
ビル設備管理として、長く活躍できる理由があります。
仕事内容 東京都内(丸の内)及び多摩地区、または大阪にあるオフィスビルで、様々な施設の保守・点検業務に従事していただきます。
給与 【東京】月給22万2500円以上 【大阪】月給21万2500円以上
勤務地 ■東京都内(丸の内)及び多摩地区にあるオフィスビル ■大阪府大阪市中央区及び近郊にあるオフィスビル
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グループの強みを活かした、安定感があります。
定年まで、ずっと働きたくなる環境です。
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
ビル設備管理として、長く活躍できる理由があります。
仕事内容 東京都内及び近郊、または大阪にあるオフィスビルで、様々な施設の保守・点検業務に従事していただきます。
勤務地 ■東京都内及び近郊にあるオフィスビル ■大阪府大阪市中央区及び近郊にあるオフィスビル
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
45(110件を表示)
東京海上日動ファシリティーサービス株式会社
東京海上日動ファシリティーサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
東京海上日動ファシリティーサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動ファシリティーサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!