株式会社ツナグ・ソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
みなし残業時間分の残業は絶対にしなければならない、帰らせるなら仕事を渡してタイムマネジメントをしろという風に上司から会議の中で言われたことがあります。本来は残業せずに帰ってもよい解釈なのですが組織長の理解不足により間違った認識が植え付けられることが多数あります。 参考になった!0
良い点
給与やボーナスは遅れることなく支給されます。みなし残業制で20時間分の残業代が固定給に含まれています。 参考になった!0
気になる点
給与に関しては、部署や自身の能力によって昇進・昇給スピードが異なる為一概には言えません。しかし、ボーナスに関しては多いとは言えない額かと思います。年に2回ボーナスが支払われるようになったのがここ数年の話なので今後どうなるかわかりませんが、現時点では期待できる設定にはなっていないかと思います。 参考になった!0
気になる点
基本給アップの基準が不明確。エンゲージメントという半期に一回の目標設定があり、それの達成度合いでボーナス支給額が決まるが、対して増えない。仕事の量もあり何社も掛け持つので、もっと評価してほしいと思う。 参考になった!0
良い点
仕事の難易度やボリュームに対して低いと思う。ボーナスは年2回あり、確か1度に15万程度だったと思う。管理職になれば給与は増えると思うが、おそらく年俸制になるので仕事もそれなりに大変そうに見える。 参考になった!0
気になる点
業務範囲が広く、できることが増えていってもそれに比例して給与が増えていくわけではありません。また、月収はそこまで低くありませんが賞与は1部上場企業の中では少ないように思います。それに伴って、年収はあまり高い方ではないと感じます。 参考になった!0
気になる点
あえて気になる点をあげるとしたら、給与面となります。現段階では大きく差がつかないものの、少し将来的な部分を考えた際、意識してしまうのは正直なところですが、その代わり、若くして大役を任されることもあり、そこで得た知識は武器になると思います。 参考になった!0
気になる点
様々な業務がハイスピードで飛び交い、それに伴いスピード感のある成長をするため、査定で賃金改定が決まるまでは給与に見合わない(上回る)業務を行うことがあります。査定は納得感のあるものだと思いますので、少々耐える必要がありそうです。 参考になった!0
気になる点
年収は期待するだけ無駄です。昇給の仕組みも正直目標設定を自分でする割には上司のチェックで結局自分の目標を更に高い目標に変えられたりするところがほとんどです。自己評価に対しても昇給しない程度に調整される感じです。 参考になった!0
気になる点
低収入。利益があがっても還元される余裕はないです。少なくとも関西は、朝残業が出来ず、夜遅くまで勤めないと月収20万以上は困難。 参考になった!0

株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社