株式会社ツナグ・ソリューションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みの日も稼働することが前提で仕事をさせるような無言の圧力があります。会社支給の携帯は休みの日でも関係なくなりますので見ないようにしなければなりません。上司や顧客が稼働していれば自ずと休めない環境が作られていると感じました。 参考になった!0
良い点
年間休日は125日あります。平社員は休めるのではないでしょうか。休みの日にメールチェックしないと終わらないほどのメールはきますが。 参考になった!0
気になる点
完全週休2日制の為、土日はしっかり休むことができています。しかし有給休暇の取得については、自身も含め別の社員の話を聞いていても、取りづらいという意見をよく聞きます。勿論取らせてもらえないわけではありませんが、会社全体で取得を促進するような動きは現状弱いかと思います。 参考になった!0
気になる点
業務量によっては、なかなかお休みを取れないといった声も少し聞こえてきます。また、飲食関係のクライアントが多いことから年末年始なども少し休みづらいと聞きます。 参考になった!0
良い点
年間休日も多く、基本的には土日祝日がお休みですが有給取得促進日などもあり長期休暇も可能です。また、理美容半休やエンタメ半休などもあります。コールセンター業務であればシフト制も可能です。 参考になった!0
気になる点
部署によって大きく異なると思う。いくつかの部署に配属になったが、先輩が毎日21時まで残っており、凄く帰りにくかった。自分もキャパがある方ではないので、手伝いますかとも言えなかった。特に年俸制と思われる方はいつ出社していつ帰っているのかわからない。 参考になった!0
良い点
正社員は20時間の残業代が込みになった給与が支給されている。管理職や専門職や営業職になると45時間の残業代が込みになっていたり、年俸制になることもある様子。残業手当はしっかりつく。 参考になった!0
良い点
土日祝日はしっかり休めるのはいい点だと思います。ただ、例外によっては休日出勤してる話や部署によっては仕事を家に持ち込まないと終わらない業務もあるみたいです。 参考になった!0
気になる点
残業は極力無くそうと言うわりには見切り発車ではじめることばかりです。結局は負担だけが増えて、早く帰れる環境じゃないです。 参考になった!0
良い点
有休を踏み倒すことがない、と思います。部署によっては土日祝休みではなくなる場合もあり、契約社員以上だと配属に文句は言えないようです。 参考になった!0
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社