株式会社ツナグ・ソリューションズの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
都心で駅からも近く、通勤に便利な職場。周辺には飲食店も多く、仕事後の食事やショッピングにも困らない。オフィスもきれいで、開放感のある環境で仕事ができる。休憩室も充実しているので昼食は社内で取る社員も多数。 参考になった!0
良い点
確定拠出年金が導入されている。ラブ休暇などの特別企休暇などは会社として頑張っている感じがある。みなし残業時間制限で、20時間の残業時間が含まれている。社会保険は完備されており、200円を払えばwelfare stationにも加入できる。 参考になった!0
気になる点
広さに対して従業員が少し多いと感じる為、少し狭い印象がある。窓などがあまり開けられない為、空気が蔓延してる感がある。 参考になった!0
良い点
福利厚生がかなり充実している備品に関してもフリクションの替え芯などもあるまた人間関係は良好で、有給なども大変とりやすい環境である 参考になった!0
気になる点
支店はノートPCのOSが古かったり、会議室が少なかったりと、本社と比べて充実度は劣ると思う。デスク幅が狭く、となりの人の声が丸聞こえになっており、仕事に支障をきたすのではないかと心配になることもある。 参考になった!0
良い点
本社は比較的パソコンや周辺機器などが充実。セキュリティの観点からハードの交換なども行なっている。その手の予算がとられているのだと思う。 参考になった!0
良い点
備品は常に取り揃えられています。必要なものがあれば注文できるので融通が利きます。特に文房具を持ち込む必要は無いですね。 参考になった!0
良い点
職場は都内ですのでいろんなお店があってすごい恵まれております。職オフィスは常にきれいですのでそこはいいと思います 参考になった!0
気になる点
古いビルのフロアを何度も模様替しているので、写真で見るよりボロいです。休憩場所も小さくて、お昼休みに座れない場合がありました。 参考になった!0
良い点
関西は西梅田と福島の間にあり、便利です。ウォーターサーバーもあります。前はホコリっぽい職場でしたが、最近は少し片付いてきたと思います。 参考になった!0
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社