株式会社ツナグ・ソリューションズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特に営業部門は基本的にチームやクライアント、パートナー企業と協同して仕事を進めるため、コミュニケーションをとる仕事が苦手という方にはお勧めできない仕事。また、主体的に仕事を進める事が評価される環境の為、コツコツと単純作業をやりたいという方には向かない環境であると感じる。 参考になった!0
良い点
月に1回以上の面談を通して、上長よりフラットな目線で定量的・定性的にアドバイスを受けることができる。また、しっかりと評価もしてくれ、徐々に責任のある仕事を任せてもらえるようにもなり、成長実感を持って働くことができる環境がある。 参考になった!0
気になる点
クライアントによっては、かなり細かな作業を求められる為、担当するクライアントによって業務量が異なる点が気になる 参考になった!0
良い点
主に、大手企業の採用部分のサポートを行っており求人媒体の選定や、求人の出し方の提案、コールセンターなどもあり全般で関わっている業務です。 参考になった!0
気になる点
手作業が多いので、働き方改革とは無縁の職場だと思う。一部の組織はいつも残業をしており、自分はこんな風になりたくないと常々思う。 参考になった!0
良い点
フルフレックス導入してるけど使ってる人見たことない有休は年に4から5回とるように社内に連絡が回っている。土日祝は辛うじて休めると思う。 参考になった!0
良い点
裁量権が与えられている。与えられすぎているといってもいいと思う。自分で作り上げて、必要な人とコミュニケーションとって仕事進めて、という自走できる人なら良いのでは。 参考になった!0
良い点
比較的裁量性がある。任せられて嬉しい方、バイタリティーのある方、自分で考えてやりたいという思いがある方には向いているのでは。 参考になった!0
良い点
法人対応とか。顧客と接することが多いので。いつも何言われるかビクビクしてる。無理難題を投げられることもあるから。 参考になった!0
気になる点
担当している顧客が変われば、色んなルールも覚え直し。ひとつの仕事や領域はお客様が変われば、仕事そのものも変わってしまうのでキャリアの積み上げになっている気がしない。 参考になった!0
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社