株式会社ツナグ・ソリューションズの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
ツナグ・ソリューションズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員から、ツナグ・ソリューションズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
挨拶を交わし合わす社風の為、コミュニケーションが極端に苦手、という方には少し居心地が悪いと感じる可能性がある社風である。逆にコミュニケーションをとることが好き、得意な方には働きやすい企業文化だと感じる。 参考になった!0
良い点
独立性が重んじられる風土だと感じているが、当然困ったときはフォローもしっかりとしてくれる社風。それぞれが挑戦したいことも応援してくれ、資格取得支援制度や、外部研修費用負担などもある。部活動(希望者のみ)もバスケ、フットサル、ゴルフ、駅伝などがあり、社外のコミュニケーションも活発である。 参考になった!0
良い点
人間関係で言うと、非常に恵まれている職場だと思います。20代後半である自分から見て、同世代、先輩、後輩といるのですが、人間関係に悩まずに3年以上仕事をすることができています。部署やチームが細かく分かれている分、全社員仲良く、とまではいきませんが、適度な距離感も大事かと思うので良い環境と感じています。 参考になった!0
良い点
改善よりも改革をなど、新しい事にチャレンジすることをすごく応援してくれます。またあいさつよりも大切な仕事はないなどといった人間としての態度についてもしっかりあると思います。 参考になった!0
良い点
挨拶より大切な仕事はないコワしてツクれ興味・関心・好奇心興味を持つ・調べる・発信する態度を選ぶなど、社員ポリシーのようなものがある 参考になった!0
良い点
よくも悪くも仲良くな職場です。お昼休憩なんかも誰かと食べることはしょっちゅうでなので雰囲気も環境もよいと思います。いろんな話が飛び交いますので話が好きな人なら良いお思います 参考になった!0
良い点
残業踏み倒しなど、違反がないです。また前例にとらわれないよう、変化していこうとしている点は良いと思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】社員通しはあまり仲がよくない。育てるという環境よりも面倒は部下へとという感じが強い。 参考になった!1
気になる点
【職場の雰囲気】社員教育が出来ない。忙しすぎて回らなかったり、システム等の入力作業も誰も理解していない。 参考になった!1
良い点
福利厚生面では、どんな制度が必要か?などを社員に問いかけることで、会社の改善等にも目を向けさせている。 参考になった!1
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社