株式会社ツナグ・ソリューションズの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F

気になる点
制度は整えている様子が伺えますが、形骸化している制度が多くあると思います。また仕事がすごく忙しく量もあるので休みが取りづらいです。特別休暇も報告用ブログが義務付けられおり、正直休んだ気になりませんでした。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社ツナグ・ソリューションズ
口コミ投稿日:2019年07月06日
株式会社ツナグ・ソリューションズの社員・元社員からの口コミ
株式会社ツナグ・ソリューションズに関する口コミ
  • 働きやすいとは思えませんでした。管理系の従業員は毎日21時頃まで残っていました、年俸制の方もいらっしゃいましたが、上に行けば行くほど仕事が大変で帰れなくなる様子…もっと見る
  • 【女性社員の活躍】組織の上部には、まだほとんど女性がいません。東京では育休復帰も多数いるようですが、関西は最近まで復帰ゼロ、近頃数名復帰したものの仕事の運び方な…もっと見る
  • ほどんどありませんが、上司などは男性が多くやはり家庭を持った女性に対しての理解度が低い方もいます。とは言え、希望を伝えれば聞いてくれます。
  • 時短勤務も可能ですし、育休・産休制度もかなりしっかりしていると思います。現時点で働くママさんも割とおり、管理職を任されている人もいます。
  • 部長が30代から40代くらいの構成。課長もおんなじくらいの年齢層。20代の課長もいると思う。早くに管理職登用される人もいる。
株式会社ツナグ・ソリューションズに関連する会社の口コミ
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社
制度は整えている様子が伺えますが、形骸化…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!