株式会社ツナグ・ソリューションズの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ツナグ・ソリューションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ツナグ・ソリューションズの転職・求人情報

60(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたにお任せするのは「前例をつくる」仕事です。
仕事内容 新たな事業としてスタートする、企業向け採用管理システムの営業をお任せします。前例をつくっていく立ち上げメンバーとして、活躍してください!
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ★人材業界の経験や、新規営業の経験がある方は歓迎します。
給与 月給24万2840円以上+賞与年2回
勤務地 東京都千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル7F
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
パートナー企業と加盟店を”ツナグ”
仕事内容 パートナー企業である派遣会社に向けた渉外業務です。クライアントである大手コンビニエンスストア加盟店様のスタッフ不足を解消するべく、パートナー企業様の渉外をお願いします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問■基本的なパソコン操作(エクセル、パワーポイント)ができる方
給与 月給24万2840円以上+賞与年2回
勤務地 本社(東京都千代田区)※「日比谷駅」より徒歩1分!
掲載期間:19/05/13 ~ 19/06/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
様々な方とコミュニケーションをとりたい。そんな方にピッタリの仕事。
仕事内容 求人広告を出したいお客様に代わって、もっとも効果の出る媒体の選定から、広告制作スタッフへの指示だし、求人媒体会社との調整・広告掲載までをサポートします。
応募資格 【業種・職種未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】◎基本的なPCスキル(Word,Excel)をお持ちの方
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/21
株式会社ツナグ・ソリューションズ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
短期集中!毎月の「請求書処理」があなたのミッション。
仕事内容 全国の飲食・販売店に向けて採用代行サービスを提供する当社。そんな当社の経理部門にて、請求書にまつわる業務全般をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒、OK!】■何かしらの社会人経験をお持ちの方 ■基本的なPCスキル(Word・Excel)
給与 月給23万5880円+賞与年2回
勤務地 本社/東京都千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル7F ※転勤はありません。「日比谷駅」より徒歩3分
掲載期間:19/01/10 ~ 19/02/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
誰かのために計画的に働きたい。そんな方にピッタリの仕事。
応募資格 【業種・職種未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】◎基本的なPC操作ができる方(タイピング、簡単なエクセル操作など)
掲載期間:18/08/27 ~ 18/09/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
誰かのために計画的に働きたい。そんな方にピッタリの仕事。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
文章を書くことは、「好き」ですか?
仕事内容 主に、大手求人サイトの正社員を採用するための求人広告を制作します。企業の魅力・働くヤリガイやメリットを吸い上げて、原稿に落とし込んでいきます。
応募資格 【業種・職種未経験歓迎】基本的なPC操作ができる方(タイピング)、チームで協力して仕事を進められる方
給与 有楽町オフィス/月給16万5000円以上
勤務地 有楽町オフィス(千代田区有楽町)での勤務となります。※転勤なし
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
文章を書くことは、「好き」ですか?
給与 有楽町オフィス/月給16万5000円以上 関西支社/月給16万2000円以上
勤務地 有楽町オフィス(千代田区有楽町)または関西支社(大阪市北区梅田)での勤務となります。※転勤なし
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
文章が好きな方。あなたが作った広告で
求職者を動かしてみませんか?
仕事内容 大手アルバイト求人サイト・雑誌に掲載する求人広告を制作する仕事です。キャッチコピーやPR文章なども考えることができる、ちょっぴりクリエイティブな一面もあります。
給与 東京/月給16万5000円以上、関西/月給16万2000円~18万2000円
勤務地 東京本社(千代田区有楽町)または関西支社(大阪市北区梅田)勤務となります。※転勤はありません。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社ツナグ・ソリューションズ 正社員
誰かのために働きたい。そんな方にピッタリの仕事です。
給与 ■月給23万5880円+賞与年2回
勤務地 東京本社(千代田区有楽町)での勤務となります。※転勤はありません。
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/04
60(110件を表示)
株式会社ツナグ・ソリューションズ
株式会社ツナグ・ソリューションズと同業界のおすすめの会社
ツナグ・ソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、ツナグ・ソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!