株式会社ダブルエーの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目20-187F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダブルエーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダブルエーの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
年に1度、スタッフ全員がデザイナーに。
仕事内容 レディースシューズブランド『ORiental TRaffic』の各店舗にて、接客・販売をお任せします。挨拶や靴の持ち方などから丁寧に指導するので、未経験の方もご安心を。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>★必須ではありませんが、接客・販売経験があれば業務に活かせます。
給与 全国社員/月給24万2000円~、エリア社員/月給22万円~ ★賞与年2回あり!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
年に1度、スタッフ全員がデザイナーに。
給与 全国社員/23万2000円~、エリア社員/21万円~ ★賞与年2回あり!
勤務地 北海道・東北・関東・中部・北陸・近畿・中国・九州エリアにある店舗での勤務。(転勤ナシも可能!)
掲載期間:17/04/27 ~ 17/06/07
株式会社ダブルエー
株式会社ダブルエーと同業界のおすすめの会社
ダブルエーで働く社員や元社員のみなさまから、ダブルエーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!