ドリームフーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

滋賀県彦根市幸町74-1
ドリームフーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ドリームフーズで働く社員や元社員から、ドリームフーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全くない面接の時はあると思っていたが入ってみたら違っていたところもあり、入ってからは全く思わなくなった 参考になった!0
気になる点
正社員やアルバイトが勤務中に倒れて搬送されている環境なのに改善しようとする動きがない。更に人不足なのにリニューアル等を行い更に過酷な環境になって状態は悪化していてどう言う考えを持っているのか謎。 参考になった!1
良い点
バイト同士の仲のいいので、ストレスはあまりなく働くことができていると思う。社員とも同じように働けている。 参考になった!0
気になる点
バイトではあまりないが、社員は時間外労働が当たり前のように行われていて、福利厚生も全く関係ないような職場。 参考になった!0
良い点
バイトにはしっかりと時給が発生するので、安心して働けている。時間外労働を強制されることもないように感じる。 参考になった!0
特に無い。
面接の時はちゃんとあるんだ!と思っていたが
勤務してからは何にも思わなくなっていた。
そういえばあったなと感じる程である。
なので良い点を聞かれても
答えることができない。 参考になった!0
気になる点
各店舗では掃除をしていて綺麗だが
本店は汚かった。
そのくせ店舗は常に綺麗な状態にするのが
当たり前ですと本社から言われることがあった。
当たり前なら何故、本社の隣の本店は汚いんだろう?と疑問に思う。 参考になった!0
2008年頃
【有給休暇は取得しやすい環境か】とれない!人財不足  もしとるなら申請が必要 参考になった!0
気になる点
福利厚生の噂すら聞かないような状態であり、店で月1で開催されていた飲み会が唯一の楽しみや癒しになっていた。 参考になった!0
良い点
【働く環境について】仕事についての評価は細かなチェックのもと、随時行われ、認めてもらえれば、すぐに昇給やランクアップをしてくれていたので、やりがいがあった。 参考になった!0
ドリームフーズ株式会社
ドリームフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社