ドリームフーズ株式会社の口コミ

滋賀県彦根市幸町74-1
ドリームフーズの口コミ・評判をご紹介!ドリームフーズで働く社員や元社員から、ドリームフーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の魅力】仕事が出来る人は見習う点が多いので、参考にはなる。ただ人によってステップアップは様々だから、徐々にやっていけばいいと思う。早くキャリアアップしたい人はアピール次第だと思う。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】とにかくサービス業界の為、繁忙期はみんなピリピリしていて、モチベーションが下がること。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】みんなが一致団結になっていること。やる気を出せばモチベーションは上がっていく。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】研修制度がはっきりしていないので急な変更が多く戸惑うこともあった。特に店舗研修に入ってからは放置状態もよくあった。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】人財チームという部署があり、そこの部署の人達からの座学研修はサポートがあった。 参考になった!0
気になる点
仕事量が給料と割に合ってない。給料は低いほうだと思う。何を基準にしているのかは本当によくわからない。 参考になった!0
気になる点
会社のシステムが中途半端過ぎるので突っ込みところがたくさんあることもある。研修期間はあるが研修制度がはっきりされていないため、途中からコキ使われることもよくあった。 参考になった!0
気になる点
全くない面接の時はあると思っていたが入ってみたら違っていたところもあり、入ってからは全く思わなくなった 参考になった!0
気になる点
休みは月に8回は取れるが、休みはほぼ不定休である。常に人手不足のためほとんど店舗に居る時間が多い。休みの日でもリフレッシュすることが出来ないためプライベートを重視したい人には向かない。 参考になった!0
気になる点
正社員やアルバイトが勤務中に倒れて搬送されている環境なのに改善しようとする動きがない。更に人不足なのにリニューアル等を行い更に過酷な環境になって状態は悪化していてどう言う考えを持っているのか謎。 参考になった!1
ドリームフーズ株式会社
ドリームフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社