ドリームフーズ株式会社の口コミ

滋賀県彦根市幸町74-1
ドリームフーズの口コミ・評判をご紹介!ドリームフーズで働く社員や元社員から、ドリームフーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一件の小さな食堂から大きくなったのでアットホーム感はあると思います。それ以外は特にこれといった特徴はないです。 参考になった!0
気になる点
社員さんは完全週休2日制だが、バイトやパートの急病・急用で休むとなると呼び出されることは良くあるようです。 参考になった!0
良い点
毎月15日までにシフトを組んでいる人に希望休みを伝えていれば、しっかり休めることができる。固定の曜日休みなども可能です。 参考になった!0
気になる点
社員さんは拘束時間が12時間の途中休憩が5時間など、人手不足による異常なシフトをたびたび組んでいる。 参考になった!0
良い点
パートの希望に沿って、平日のみや土日のみ、長期休みのみなどの対応をしてくれます。勤務時間も3時間からなど短時間でも大丈夫です。 参考になった!0
良い点
店舗にもよりますが、スタートから時給が高く、研修期間で時給が減らされることもないです。少ない時間で稼げます。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】仕事が出来る人は見習う点が多いので、参考にはなる。ただ人によってステップアップは様々だから、徐々にやっていけばいいと思う。早くキャリアアップしたい人はアピール次第だと思う。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】とにかくサービス業界の為、繁忙期はみんなピリピリしていて、モチベーションが下がること。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】みんなが一致団結になっていること。やる気を出せばモチベーションは上がっていく。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】研修制度がはっきりしていないので急な変更が多く戸惑うこともあった。特に店舗研修に入ってからは放置状態もよくあった。 参考になった!0
ドリームフーズ株式会社
ドリームフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社