明正会大髙在宅ケアクリニックの口コミ・評判

東京都葛飾区東新小岩8丁目8-11
明正会大髙在宅ケアクリニックの口コミ・評判をご紹介!明正会大髙在宅ケアクリニックで働く社員や元社員から、明正会大髙在宅ケアクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

スタッフがみんな優しい、丁寧に指導をしてくれ、しっかりとした患者対応がつき、スキルアップになる。 訪問… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
雇用の安定性

訪問時間が長く、定時で帰ることが難しい。 休みをなかなか取れない。電話対応が頻回になり、業務が進まない… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック
気になる点
明正会大髙在宅ケアクリニックの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
訪問時間が長く、定時で帰ることが難しい。
休みをなかなか取れない。電話対応が頻回になり、業務が進まない時がある。
人数が少ない中で、業務を行うので、専門職のこだわりがある方だと勤務が難しい。全てなんでも行わないといけない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック
福利厚生の企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック
社内制度の企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明正会大髙在宅ケアクリニック

良い点
年収・給与水準
成長性・将来性
これから伸びる分野であり、常に募集が有ることから、勉強と割り切ればいいと思う。ただ、やはり医療機関な…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
明正会大髙在宅ケアクリニック