株式会社ノットコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区平野町3丁目1-2島屋ビル 2F
ノットコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ノットコーポレーションで働く社員や元社員から、ノットコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

人の入れ替わりが激しく、中堅がいないため 中堅が育つまでは危ういだろう。 風呂敷がデカいわりに、専門知識を持ったものがおらず 事業が進まないことが多い。 そのため、効率も悪く時間がかかり定時で帰れる日は少ない。

良い点

様々な問題でお困りのお客様に対して、自分たちが提案し、施工したことで解決し喜んでもらえる事。また、自分たちが創り上げたものはカタチとして残るので、完成したものを見た時、嬉しさとやりがいを感じます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション
自分は誰からも教わってない。が口癖。
教えてはくれるが、覚えろという感じ。
中堅がおらず、教わる側としては大変。
抱える案件が多く、見切り発車が多い。
とにかく、組織体系が出ておらず仕事の量が半端じゃない。
趣味のように思えない限り、苦痛だろう。
関わる業者も細部によって違うため、連絡を取り合ったり
スケジュールを立てるのが大変。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション
ビルのラッピングなどに興味を持っていれば、やりがいを感じることができる。いわば、自分の関わった仕事が目に見える形で残ってほしいと思うことに興味があれば、やりがいを感じることができるであろう。しかし体力的な面も要求される。
10代 / 男性 / その他
良い点
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノットコーポレーション
株式会社ノットコーポレーション
株式会社ノットコーポレーションと同業界のおすすめの会社