株式会社ノットコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
駅からも近くて、オフィス周りには飲食店からコンビニも近いので利便性が抜群です。
ウォーターサーバーやインスタントコーヒーも会社で用意されています。
オフィスの入っている階が他の企業が入っていないので気を使わなくて良いので私は好きです。
バックミュージックも流れているのでモクモク仕事をしていても静かな感じがせずで働きやすいです。
アットホームなオフィス内で仕事がし易い環境です。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R事業部

口コミ投稿日:2022年03月02日
福利厚生:社員旅行の積み立て月々5,000円を徴収されているが、何に使われている

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
福利厚生:基本的な福利厚生はあるが家賃補助などは特に無い。オフィス環境:内勤の人

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:綺麗であり、証明や備品はデザイン事務所そのものである。打ち合わせに

大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
福利厚生:親、兄弟、親戚の家も社員割引きリフォームできるので、みんな結... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル4階
不動産・建設・建設
オフィス環境:部署の隔たりが少なく他部署との関係も深く上長から場を和ませて... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気整備部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:総合ソリューションのため、機械や設計と共同の建物で事務作業を... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1
東京都三鷹市上連雀7丁目5-8横山ビル
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
福利厚生:・社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災)の事業主負担... 続きを見る
愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
愛知県名古屋市北区石園町3丁目22
不動産・建設・建設
オフィス環境:綺麗なオフィスである。
週単位で掃除当番を決めて倉庫等の掃除...
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
東京都中央区京橋一丁目18番1号
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社は、東京駅近くに移り、交通の便としては便利になり、ワンフ... 続きを見る

株式会社ノットコーポレーションで働いていますか?