タグソリューション株式会社の職種別口コミ(22件)

タグソリューション株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:社保完備はきちんとしております。そこは心配いりません。一応産休制度はあります、総務事務の方が営業の部屋におられるので、気になる点などすぐに聞けます。

タグソリューション株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:大型連休はほかの企業と比べると少なめ。人手不足の為、なかなか休みを取りにくいので1か月前から事前に申請をして調節しないといけない。(休むと休み明けの自分の負担がかなり多くなる、誰かが必ず代理で処理するなどはほぼない)

タグソリューション株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:営業が割と上の立場の為、工場が小さいのにかなりの無理難題な納期を言ってくる。工場側も訴えてはいるが社長は営業サイドの方を持つのでモヤモヤする点は多い。工場側での勤務はかなり納期に追われます。

タグソリューション株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:業務は全員女性です、あとは現場の検品の方が女性、機械のオペレーターはほぼ男性といった構成になってます。人数が多いわけではないので派閥など気にせず仕事出来ます。

タグソリューション株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:どちらかというと教育研修はほぼ本番、やりながらの実践教育です。わりとぶっつけ本番で、はい電話かけてなどの無茶振りあります。ある程度のノウハウがあった方が良いと思います。

タグソリューション株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】近場で正社員の募集があったのでとりあえず行ってみようと思い入社。【入社後のギャップ】みんな親切な方が多いので安心はしたが、癖の強い方がおり、ある程度の対応力がないと厳しいなと感じた。

タグソリューション株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:『業務』という部類になります、営業が取ってきた仕事の発注処理(必要な部品や原紙の手配など、外注先への発注)出来た商品のサンプルチェック(色味チェック、文字の欠け等のチェック、サイズのチェック)出来た商品の出荷業務(送り状作成、梱包に付ける伝票作成)在庫管理。覚えれば割と難なくこなせます。

タグソリューション株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:年収、低いです。残業して稼ぐしかないですが、なるべく残業ゼロにを掲げております。それとボーナスですが少ないです。能力によって分かれます、1あれば良い、というくらい少ないです。