株式会社サンワテクノスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月27日
入社してからは各工場で2週間ずつ現場仕事を行います。これは営業部に配属されたとき、顧客に作業内容を説明するためです。
研修が終わり営業部に配属されてからすぐに新規顧客獲得のための方法を教え込まれ、半年後にひとりで動くことになります。

新規顧客獲得のためにがむしゃらに働かなければなりませんが、産業廃棄物に困っている企業は数多くあるので、営業力が身につけば想像よりも楽しく仕事に取り組むことができると思います。

口コミ投稿日:2024年02月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は営業のみを行えばいいと思っていましたが、

回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
事業展望:SDGsへの企業の取り組みが今後いっそう求められてゆく状況にあり、当社

口コミ投稿日:2020年11月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:休日などにスポーツやアウトドアなどの社員交流があ

口コミ投稿日:2020年11月10日
成長・キャリア開発:環境計量士や公害防止管理者など環境系の国家資格などを保有して

口コミ投稿日:2017年11月09日
会社の安定性:愛知県には製造業の工場が集積しており、廃棄物処理の潜在的ニーズが高

口コミ投稿日:2019年11月21日
働きがい:若い方でも活躍できる場であります。社会的に欠かせない業界でもあるので、

口コミ投稿日:2019年11月21日
教育・研修:社内研修がないため、知識を付けるためには、外部の研修を受けることとな

口コミ投稿日:2019年11月21日
勤務時間・休日休暇:就業時間は、厳しく管理されています。退勤時間に関しては、19

口コミ投稿日:2019年11月21日
働きがい:社会的に責任感のある仕事のため、やりがいをもって仕事ができる。新規顧客

口コミ投稿日:2017年11月09日
福利厚生:現在、インフルエンザの予防接種の費用は従業員本人分のみ会社が全額補助し

口コミ投稿日:2019年11月21日
企業文化・社風・組織体制:若い社員でも仕事を任していただける環境にあります。挑戦

口コミ投稿日:2019年11月21日
教育・研修:研修に関しては、社内での研修の場がなく、自主的に外部の研修に参加する

口コミ投稿日:2019年11月21日
女性の活躍・女性管理職:女性社員は、事務員の方がほとんどのため活躍する場が少ない

口コミ投稿日:2024年02月27日
オフィス環境:とても綺麗です。産業廃棄物を取り扱っているからこそ、設備や建物を綺

会社の安定性:当社が得意とするのは製造工場からでる廃油や廃液などの処理です。現在

事業での社会貢献:当社は工場から出てきた廃油を処理して再生燃料として販売したり、

口コミ投稿日:2024年02月27日
給与制度:昇給は勤務年数が短かったのでわかりませんが、賞与は実績に基づいてしっか

株式会社サンワテクノスで働いていますか?