株式会社土屋ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市北区北九条西3丁目7土屋ホーム札幌北九条ビル
土屋ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!土屋ホームで働く社員や元社員から、土屋ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒時の給料は同年代と比べて高いほうだと思います。
営業職なので、売り上げが良ければボーナスに上乗せになります。
ですので、成績を上げられず売れない営業マンのままだと給料も上がりません。
売れば高い売れなければ普通ですかね。
2009年頃
給与のステップアップがなく、毎年の業績によって給与額が大きく変動します。役職者は、そこそこもらってる人はいましたが、ひとにぎりです。ただし、受注さえ安定して出来れば、高額の給与をもらうことも不可能ではないです。
【退職金の有無・金額について】勤続年数による

株式会社土屋ホーム
株式会社土屋ホームと同業界のおすすめの会社