株式会社GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県伊勢崎市上泉町157-1
GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GENKIDOで働く社員や元社員から、GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
完全なる固定給となっている。残業代は全く出ないため、時給換算すると恐ろしく低い数字となる。有給も取りづらく休みも少ないため今の給料では不満足である。また固定給のため今後給料が上がることはなく、モチベーションも上がらない。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本給が低く、昇給やボーナスがないので平社員は残業代で稼ぐ必要がある。
パート、アルバイトの時給は決して高くないが、やりがいや技術習得があることで納得できれば…。

昇給のシステムを整えれば従業員のモチベーションも上がるはず。

株式会社GENKIDO
株式会社GENKIDOと同業界のおすすめの会社