株式会社GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県伊勢崎市上泉町157-1
GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GENKIDOで働く社員や元社員から、GENKIDOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なので結果を出そうが出さまいが給料はでます。ただし、昇給はないが、減給は色々と理由をつけてしようとしてきます。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出そうが出さまいが給料は上がらないので、能力に自信のある方は辞めて他でバリバリ働いた方が利口です。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスなど存在しません。求人にはがっつり書いてあるが出た試しもなく、基準が曖昧でマネージャークラスでもでないと言っていた。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給が全くなく、残業代をつけると上から圧力をかけられる。またボーナスもないので、稼ぎたい人はどんどん辞めていく傾向がある。個人の売上が高くても、店舗の状況やらなんやら言い訳をされて給料をあげないようにしてくる。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出そうが出さまいが給料は変わらないので、どんなに個人の売上をあげようが店舗の売上が低いと永遠に昇給せず、いかにダメなところを探して昇給できない理由をつけてくる。 参考になった!0
良い点
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なので結果を出そうが出さまいが給料はでます。ただし、残業代をつけると上から圧力をかけられますので、サービス残業をせざるを得ない。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給が全くなく、赤字が続いてる会社なのでいかに理由をつけて減給をしようとしてきます。残業代をつけると上から圧力をかけられ、サービス残業の強要をされる。個人の売上が高くても店舗の状況やらなんやら言い訳をされて、昇給はしてくれない。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
完全なる固定給となっている。残業代は全く出ないため、時給換算すると恐ろしく低い数字となる。有給も取りづらく休みも少ないため今の給料では不満足である。また固定給のため今後給料が上がることはなく、モチベーションも上がらない。 参考になった!0
株式会社GENKIDOの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、昇給やボーナスがないので平社員は残業代で稼ぐ必要がある。
パート、アルバイトの時給は決して高くないが、やりがいや技術習得があることで納得できれば…。

昇給のシステムを整えれば従業員のモチベーションも上がるはず。 参考になった!0

株式会社GENKIDO
株式会社GENKIDOと同業界のおすすめの会社