株式会社GENKIDOの口コミ・評判

群馬県伊勢崎市上泉町157-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社GENKIDOの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社GENKIDOの転職・求人情報

株式会社GENKIDO(OMGパートナーズグループ) 正社員
学歴不問 転勤なし
【ミッション】
採用特化部門を率い、年間50店舗の新規出店を支援する。
仕事内容 カギとなるのは、応募者を集めるための営業活動。

≪整骨院や介護施設を全国展開する急成長企業が活躍の場≫
来期150店舗を目指し、月4店舗のペースでデイサービス施設の出店を加速中。月間16名を採用することが私たちのミッションです。あなたには、柔道整復師や鍼灸師などを必要人数分採用するための、営業活動~内定出しまでお任せします。

◎集客・応募者対応・マネジメント業務があります。具体的には以下の通りです。
※スタッフが入社した際の人事業務は、別部署が担当します。

【集客】
■専門学校との関係構築/関東~北海道エリアの専門学校と、学生やOBを紹介してもらうための関係性づくり。
■介護系の求人媒体、紹介会社の利用/媒体の選定から、募集開始までのやりとり。
■ヘッドハンティング/当社の魅力を伝えてネット上または直接スカウト。

【応募者対応】
書類選考、日程調整、面接まで一貫して携わります。

【マネジメント】
部内のミーティングにて個人の採用目標の進捗を把握し、上層部へ報告を行なったり、上からの指示を伝える役割を担います。

≪採用する職種≫
柔道整復師、鍼灸師、整体師、あん摩マッサージ指圧師、生活相談員、SV。
入社後あなたには、国家資格を持った柔道整復師・鍼灸師の採用をお任せします。
応募資格 1.人材業界での営業経験がある方(求人広告・人材派遣・人材紹介などジャンルは問いません)
2.人事の経験がある方(採用に関する知識があり、学校回りなどで関係性を構築していた方を想定しています)
※1と2のどちらかが当てはまれば結構です。

◎役職や人数は問わず、メンバーをまとめた経験がある方
給与 月給 30万円以上

勤務地 東京都豊島区南大塚2-42-6 住友大塚ビル6F
※転勤はありません。
掲載期間:12/09/25 ~ 12/10/22
株式会社GENKIDO
株式会社GENKIDOと同業界のおすすめの会社
GENKIDOで働く社員や元社員のみなさまから、GENKIDOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!