株式会社長寿乃里の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 12F
長寿乃里の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長寿乃里で働く社員や元社員から、長寿乃里の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】精勤手当と皆勤手当が5,000円ずつ給与内に含まれています。休むことをしなければ毎月この手当が支給されます。インセンティブは今のところないため、社員全体にこの手当が出ているのは平等に給与が貰えているとも捉えられます。
気になる点
【残業代について】残業手当が給与内に2万円含まれていますが、残業がある日は多々あるため、スケジュールのコントロールが必要です。どちらかというと残業をする人ほど社長に評価される傾向にあります。日をまたぐまで残業を行わなきゃいけないこともあるため、月に60時間越えはあるでしょう。
良い点
【残業代について】残業代はみなし残業手当で2万円給与内にはじめから含まれています。就業時間以内に仕事を終えることができれば残業なしでも残業代を受け取ることができるので、少しお得な感じがします。ただし、残業をしないと終わらない仕事はあります。
2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
残業代20時間分を含めた日給月給制で、23万(大卒)。
だが、オーバーしても残業代はつかない。

ボーナスは、3年以上在籍しないともらえない。
資格手当等は一切ない。
休職手当なし。
交通費は全額支給だったと思います。
株式会社長寿乃里
株式会社長寿乃里と同業界のおすすめの会社