株式会社プロエイムの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2020年06月17日
働きやすい会社だと思います。人材派遣会社で、派遣社員の方が、比較的年配の男性技術者が多いので、その方々を管理する方も女性を積極的に採用し、通常の事務職の方で子供さんがいる方にも待遇的には優しい会社だと思います。営業職に関しても女性を積極的に採用する会社なので、興味のある方は自分の成長も含めて、やりがいはあると思います。

回答者: 女性/ 人材開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
女性の働きやすさ:当社は子育てをされている女性の社員が多くいます。入社後産休を取

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 名古屋支社

口コミ投稿日:2022年07月23日
女性の働きやすさ:女性の施工管理者も

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
女性の働きやすさ:育休、産休をとっている社員や、女性の管理職はいたので、女性の働

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ a/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性管理職が多い。女性の比率が高く、意見を言った時に通りやす... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 仕分け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:一応現場に女性の社員さんも居るけど長く続けられる環境ではない... 続きを見る
東京都板橋区成増2丁目10-3三栄ドメール 305
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:本社のオフィスは女性の社員がいるので、女性の方はすぐに馴染め... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:勤務地限定の女性がプロジェクト異動することは難しく、契約社員... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:内勤の方は女性が少なくなかったので、女性の管理職登用はあると... 続きを見る
千葉県柏市東上町632東山ビル2F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:月の残業は、100時間は楽になる。タイムカードは、社員はない... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ヘルステック産業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休産休をとって、復帰している社員の方がいらっしゃいました。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:私が入ったときは女性が多く、年齢も近かった印象です。配属先は... 続きを見る

株式会社プロエイムで働いていますか?