ヤマトロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヤマトロジスティクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヤマトロジスティクス株式会社の転職・求人情報

16(110件を表示)
ヤマトロジスティクス株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK
家族手当も将来の備えも、いつかは必要になるかもしれないから。
仕事内容 <インターネット通販会社やメーカーの物流を支えます>物流センターにて商品の入出庫やパートスタッフの管理、作業の振り分けなどをお任せ。まずは現場で作業を覚えていきましょう。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎>■社会人経験のある方
給与 月給17万円以上+賞与年2回 ※昨年度実績5.9ヶ月分
勤務地 神奈川県(横浜市、相模原市、愛甲郡)、千葉県(市川市、習志野市)にある事業所 ◎勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
ヤマトロジスティクス株式会社 メディカルロジスティクスカンパニー 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
転職4回目の私が、今ではヤマトグループの安定企業で正社員。
仕事内容 医療機器・医薬品等を扱う倉庫にて現場管理、業務指示、顧客対応、その他実務をお任せします。具体的には、作業スタッフのマネジメントが中心のお仕事です。
応募資格 《未経験者、第二新卒者、歓迎です》★知識や経験はもちろん、前職の雇用形態も問いません。※学歴は高卒以上。
給与 月給17万円以上+各種手当【1年目月収例】30万円(月給17万円+手当13万円)
勤務地 兵庫県、大阪府にある各拠点 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
ヤマトロジスティクス株式会社 契約社員 アルバイト・パート
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
ヤマトロジスティクス株式会社(ヤマトグループ) 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
プロセスを磨いてじっくり成長できるのは、”ヤマト”だから。
仕事内容 「作業効率を上げたい」「情報を一括管理したい」という悩みを持つメーカーや通販会社に向けて、ヤマトグループの物流センターを活用したサービスを提案。ノルマはありません!
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!》★経験いっさい不問。意欲重視です!
給与 月給 20万円以上 ★年収例⇒350万円/25歳(経験3年)
勤務地 【大阪府大阪市中央区安土町】【愛知県名古屋市中村区名駅南】 ★希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
アルバイトを転々としていた僕が、
今はスタッフを管理する立場で働いています。
仕事内容 各物流センターでの商品の入出庫やパートスタッフの管理を手掛けます。数十名のスタッフの配置を決めたり、効率よく業務が行なえるよう業務改善も手掛けます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第2新卒の方、歓迎】 ・基本的なパソコンスキルをお持ちの方
給与 月給18万円以上 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 大阪市住之江区、大阪府茨木市、兵庫県西宮市、兵庫県尼崎市、福岡市東区 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK
4回目の転職だった私が、長く続ける理由があります。
仕事内容 医薬品や医療機器を扱う物流センターにて、商品の入出庫やパートスタッフの管理をお任せします。★入社後は簡単な作業からスタートしますので、知識や経験がなくても大丈夫です。
給与 月給17万円以上+各種手当【1年目月収例】31万円(月給17万円+手当14万円)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK
4回目の転職だった私が、長く続ける理由があります。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
職種未経験OK 業種未経験OK
医療業界を変える提案を、自分の手でイチから作りだそう。
仕事内容 製薬会社や医療機器メーカーに向けて、オリジナルの物流サービスを提案します。★時間をかけて信頼関係を築く営業スタイル。★未経験スタートの方も安心の研修あり。
応募資格 ≪業界・職種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ 高卒以上/PowerPointを使える方(実務経験不問)
給与 月給17万円以上(一律手当含)+別途手当多数【月収例/配偶者+子1人】31万円
勤務地 西日本メディカル主管支店/兵庫県尼崎市西向島町231-2 GLP尼崎 4F
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK
正社員並みの待遇で、安定した将来を手に入れよう。
給与 月給17万円以上+各種手当 ※勤務地により異なる。【月収例】25万円~35万円
勤務地 東京都、神奈川県、兵庫県、大阪府、福岡県、北海道札幌市にある各拠点 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
職種未経験OK 学歴不問
最短1年で正社員へ。
その後も現場や本社などで、キャリアを築けます。
仕事内容 医療関連機器を専門に扱う物流センターにて、パートスタッフを取りまとめるリーダーをお任せします。効率良く業務ができるようにマネジメントしてください。
応募資格 ≪未経験者・第2新卒者歓迎!学歴不問!≫ ★イチからお教えするのでこれまでの経験は不問です。
給与 月給17万7480円~21万1860円 ★賞与は年2回 ※経験・能力を考慮
勤務地 東京都大田区羽田旭町、神奈川県横浜市鶴見区、東京都江東区新砂のいずれか ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
16(110件を表示)
ヤマトロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
ヤマトロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマトロジスティクスで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマトロジスティクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!