ヤマトロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヤマトロジスティクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヤマトロジスティクス株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
ヤマトロジスティクス株式会社(ヤマトグループ) 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
プロセスを磨いてじっくり成長できるのは、”ヤマト”だから。
仕事内容 「作業効率を上げたい」「情報を一括管理したい」という悩みを持つメーカーや通販会社に向けて、ヤマトグループの物流センターを活用したサービスを提案。ノルマはありません!
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!》★経験いっさい不問。意欲重視です!
給与 月給 20万円以上 ★年収例⇒350万円/25歳(経験3年)
勤務地 【大阪府大阪市中央区安土町】【愛知県名古屋市中村区名駅南】 ★希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
アルバイトを転々としていた僕が、
今はスタッフを管理する立場で働いています。
仕事内容 各物流センターでの商品の入出庫やパートスタッフの管理を手掛けます。数十名のスタッフの配置を決めたり、効率よく業務が行なえるよう業務改善も手掛けます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第2新卒の方、歓迎】 ・基本的なパソコンスキルをお持ちの方
給与 月給18万円以上 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 大阪市住之江区、大阪府茨木市、兵庫県西宮市、兵庫県尼崎市、福岡市東区 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
ヤマトロジスティクス株式会社 メディカルロジスティクスカンパニー 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
4回目の転職だった私が、長く続ける理由があります。
仕事内容 医薬品や医療機器を扱う物流センターにて、商品の入出庫やパートスタッフの管理をお任せします。★入社後は簡単な作業からスタートしますので、知識や経験がなくても大丈夫です。
応募資格 《未経験者、第二新卒者、歓迎です》★知識や経験はもちろん、前職の雇用形態も問いません。※学歴は高卒以上。
給与 月給17万円以上+各種手当【1年目月収例】31万円(月給17万円+手当14万円)
勤務地 兵庫県、大阪府にある各拠点 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK
4回目の転職だった私が、長く続ける理由があります。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
職種未経験OK 業種未経験OK
医療業界を変える提案を、自分の手でイチから作りだそう。
仕事内容 製薬会社や医療機器メーカーに向けて、オリジナルの物流サービスを提案します。★時間をかけて信頼関係を築く営業スタイル。★未経験スタートの方も安心の研修あり。
応募資格 ≪業界・職種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ 高卒以上/PowerPointを使える方(実務経験不問)
給与 月給17万円以上(一律手当含)+別途手当多数【月収例/配偶者+子1人】31万円
勤務地 西日本メディカル主管支店/兵庫県尼崎市西向島町231-2 GLP尼崎 4F
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
業種未経験OK 職種未経験OK
正社員並みの待遇で、安定した将来を手に入れよう。
給与 月給17万円以上+各種手当 ※勤務地により異なる。【月収例】25万円~35万円
勤務地 東京都、神奈川県、兵庫県、大阪府、福岡県、北海道札幌市にある各拠点 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
職種未経験OK 学歴不問
最短1年で正社員へ。
その後も現場や本社などで、キャリアを築けます。
仕事内容 医療関連機器を専門に扱う物流センターにて、パートスタッフを取りまとめるリーダーをお任せします。効率良く業務ができるようにマネジメントしてください。
応募資格 ≪未経験者・第2新卒者歓迎!学歴不問!≫ ★イチからお教えするのでこれまでの経験は不問です。
給与 月給17万7480円~21万1860円 ★賞与は年2回 ※経験・能力を考慮
勤務地 東京都大田区羽田旭町、神奈川県横浜市鶴見区、東京都江東区新砂のいずれか ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
ヤマトロジスティクス株式会社 関西販売物流主管支店 (ヤマトグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
本気で友達にもすすめたいと思える仕事です。
仕事内容 各物流センターでの商品の入出庫やパートスタッフの管理を手掛けます。数十名のスタッフの配置を決めたり、効率よく業務が行えるよう業務改善も手掛けます。
勤務地 大阪市住之江区、大阪府茨木市、神戸市中央区、兵庫県尼崎市 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ヤマトグループの一員だから、将来に不安はありません。
仕事内容 各物流センターでの商品の入出庫やパートスタッフの管理を手掛けます。数十名のスタッフの配置を決めたり、効率よく業務が行えるよう業務改善も行います。
応募資格 【未経験の方、第2新卒の方、歓迎】 ・基本的なパソコンスキルをお持ちの方
勤務地 大阪市住之江区、兵庫県尼崎市 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/08/05 ~ 14/09/08
職種未経験OK 学歴不問
最短1年で正社員へ。
その後も現場や本社にて、確実にキャリアを築けます。
仕事内容 グループを動かして、効率化を目指してください。

<医療関連機器を専門に扱う物流センターにて、パートスタッフを取りまとめるリーダーをお任せします。>
◎最大50人ほどの物流管理スタッフをまとめ、効率良く業務ができるように指示・管理をしていきます。
◎業務効率の上げ方などは先輩スタッフがイチから教えていくので、じっくり学んでいってください。

【 パートさんのマネジメントが中心の仕事です。 】
■商品の仕分けや出荷・返却・検品作業を行なうパートスタッフをまとめ、
 より効率的に進められる方法や低コストで入出荷できる方法を考えます。
 気付いたことがあれば、業務を手がけるパートスタッフにその都度指示していきます。

■その他、クライアントへの納期の報告や調整、価格の交渉なども行ないます。
 大手医療機器メーカーをはじめとするクライアントとやり取りを行なってください。

★入社後1ヵ月間は、物流管理スタッフの仕事内容を理解していただくため、
 検品や出荷業務などを行なっていただきます。
 先輩スタッフもほとんどが未経験からスタートしているので、安心して業務につくことができます。
応募資格 ≪未経験者・第2新卒者歓迎!≫
★イチからお教えするのでこれまでの経験は不問です。
※学歴や前職での雇用形態も不問。
【月収例】28万750円(25歳・既婚)、19万1750円(25歳・独身)
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

【月収例詳細】
★東京23区内在住/25歳/既婚・子供2名
基本給+残業手当+地域手当+扶養手当=280,750円

★東京23区内在住/25歳/独身
基本給+残業手当+地域手当=191,750円

勤務地 東京都(江東区新砂・大田区羽田旭町)、神奈川県(横浜市鶴見区)にあるメディカルセンターいずれか
★勤務地は希望を考慮して決定します。

東京メディカルセンター/東京都江東区新砂3-4-11 GLP東京2 5F
神奈川メディカルセンター/神奈川県横浜市鶴見区安善町2-5-4 プロロジスパーク横浜鶴見DC1F
羽田メディカルセンター/東京都大田区羽田旭町11-1 羽田クロノゲート7F
掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07
13(110件を表示)
ヤマトロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
ヤマトロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマトロジスティクスで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマトロジスティクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!