株式会社たんぽぽの口コミ・評判

埼玉県北葛飾郡 杉戸町杉戸2丁目3-6NTTビル 2F
たんぽぽの口コミ・評判をご紹介!たんぽぽで働く社員や元社員から、たんぽぽの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】コミュニケーション能力が非常に高くなりました。知識は家電量販店での商品説明知識、通信業界での無形の商品の説明能力は高くなりました。 参考になった!0
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】インターネット回線について詳しくなる。設定サポート等のスキルが身につく 参考になった!0
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に親身な接客を行うことで笑顔を引き出し信頼を勝ち取る部分でお客様に満足していただく面です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ
良い点
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
必ず帰る時にデスク周りやデスクの上を何もない状態にしてから帰るというのを徹底している。  面接に来た方からオフィス内が見えるため、オフィスをきれいに保つことに気を付けている。  建物や設備は古いが、できる限りきれいにしようという気持ちがあふれている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】アウトソーシングの業界で商品の売込みではなく人材を売込むという点で自身の評価に直結する部分にやりがいを感じる反面、様々な人がいる社会においてうまくコミュニケーションを取れない場合など厳しさを感じます。 参考になった!0
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすいです。  歳が近いのもありますが、社長自ら現場で指揮をとるので、現場と会議室の温度差が無い点です。 参考になった!0
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】エリアでの活動となるのでチームでの評価です。担当は別れていますが、成果は全体としてみています。 参考になった!0
株式会社たんぽぽの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】担当エリアの実績が伸び、管理しているスタッフが高い評価を得たときに達成感を覚えました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社たんぽぽ
株式会社たんぽぽ
株式会社たんぽぽと同業界のおすすめの会社