株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カスタマーリレーションテレマーケティングで働く社員や元社員から、カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
コールセンターでいくらお客様にお客様に顔が見えないとはいえ、身だしなみや服装など随分と自由な会社だった。タンクトップに短パン・ビーチサンダルで仕事をしている人多数。会社の体をなしていなかった。
良い点
なんでもポイント制で架電回数・アポ取得など、営業成績が良ければ給料にも反映されるのでやりがいがある。やる気のある人には上を目指せるステップアップ制度があり昇進も早い。服装が自由でネイルや髪色なども全く注意を受けなかった。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
毎日結果が良かったり悪かったりするので安定はしてないと感じます。
結果によって改めて問題点を治すスピード感は必要だと感じます。
すごく頭が切れる方が残っていくイメージですね
気になる点
派遣社員の給与少はなすぎる。派遣社員から正社員になったり、社会的経験のない若い正社員がリーダーやスーパーバイザーになってスタッフの不備、叱責、成績管理、勤怠管理、規則、規律の順守などを徹底させることに躍起になり、仕事の段取りがシステム化されていない。
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
生産性が高い方は残業や早出、また非稼働日出勤ができるらしいのですが、それはどうかな?と思いました。確かに会社からしたら利益を上げてくれるしいいと思いますが、もっと出勤して経験を積んで成績を上げたい!という方からしたら少し不利な気がします
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
最低時給が元々高いのに成果によって更に上がるのは凄くいい点だと思います。昇給を考えていなくても充分稼げますし、稼げるだけ稼ぎたい方は2000円以上にアップ出来るので自分的にはすごく働きがいがあります。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく平社員の給料が安い。
新卒1年目の初任給が20万5千円で、次第に職級手当などがついてくるが、年間休日100日以下、みなし残業となると、時給に換算すれば1000円を下回るし、納得がいかない。アルバイトが羨ましく思えてくる。
良い点
営業はインセンティブがあるところ。平社員の給料はアルバイトよりも低いことが普通にあるが、20代でもスーパーバイザーの役職に就けば、一般的な会社の20代がもらう平均的な給料より多いらしい。この会社でたくさん給料をもらうためには早く昇格するか、アルバイトとして働くのが良いと思う。アルバイトは、最低時給1000円で、成績が良いと時給3000などもらったり、半年に一度役員賞など15万円をもらったりする。40~50代のおばさんだとしてもアルバイトで月収50万円以上だったりする。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】ランキングの上位10名に入れれば上がるようですが、それ以降は昇給はありませんでした。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの金額や条件】新人ランキング1~3位(2万円~5千円)  全体ランキング1~10位()

株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングと同業界のおすすめの会社