株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カスタマーリレーションテレマーケティングで働く社員や元社員から、カスタマーリレーションテレマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与の昇級が一切無い。営業のサポートの職種だと当然歩合も無いので、やり甲斐も無い。土日出勤は当然という考え方なので、土日出勤手当も無い。 参考になった!0
気になる点
時給のわりに責任の重い仕事をさせられる。何度かミスをしたら本人の意向に関係なく、別の部署に移動になった。 参考になった!0
良い点
仕事の内容に満足できるのであれば、納得しても良い時給である。時給が上がらない事が難点でもあるが気軽にバイト感覚で楽しむなら納得できる。 参考になった!0
気になる点
昇給や賞与はあまり期待できない。一部の頑張っている人はかなり上がっているだろう。頑張ればそれに見合った金額は貰えるはず。 参考になった!0
良い点
お給料についてはほぼ満足出来ている。派遣の為その点は考えられているのかも知れない。勤務地が駅近な為、その点は給料に関係なく勤務しやすい。 参考になった!0
良い点
まあまあ満足している。こんなものなのか、期待はしていない。頑張った人にはそれなりに貰っているようだ。 参考になった!0
気になる点
コールセンターでいくらお客様にお客様に顔が見えないとはいえ、身だしなみや服装など随分と自由な会社だった。タンクトップに短パン・ビーチサンダルで仕事をしている人多数。会社の体をなしていなかった。 参考になった!0
良い点
なんでもポイント制で架電回数・アポ取得など、営業成績が良ければ給料にも反映されるのでやりがいがある。やる気のある人には上を目指せるステップアップ制度があり昇進も早い。服装が自由でネイルや髪色なども全く注意を受けなかった。 参考になった!0
気になる点
毎日結果が良かったり悪かったりするので安定はしてないと感じます。
結果によって改めて問題点を治すスピード感は必要だと感じます。
すごく頭が切れる方が残っていくイメージですね 参考になった!0
気になる点
派遣社員の給与少はなすぎる。派遣社員から正社員になったり、社会的経験のない若い正社員がリーダーやスーパーバイザーになってスタッフの不備、叱責、成績管理、勤怠管理、規則、規律の順守などを徹底させることに躍起になり、仕事の段取りがシステム化されていない。 参考になった!0

株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングと同業界のおすすめの会社