NSP株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区三田1丁目11-1YTタナカビル 4F
NSPの口コミ・評判をご紹介!NSPで働く社員や元社員から、NSPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

特にありません。最初の勤務だけ先輩が付いてくれました。 そのときに、お客様への声掛けの手本を一度見せてくれましたが、あとは自分でやってみろという感じでした。 しかも次回からは単独で派遣先に赴き、営業を行わなくてはなりませんでした。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

私はデータカードの販売員として、携帯ショップなどに派遣される社員でした。販売には目標ノルマがありますが、一日毎に自分で売り上げた数がよければボーナスが出たので、プレッシャーもありましたがそれを目標に頑張れました。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートNSP株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNSP株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートNSP株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNSP株式会社
特にありません。最初の勤務だけ先輩が付いてくれました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNSP株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNSP株式会社
NSP株式会社
NSP株式会社と同業界のおすすめの会社