株式会社アンシンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社アンシンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アンシンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
福利厚生:ベネフィットワンを福利厚生の一環として契約しているが、なかなか個人的に使えていない。やりくり上手な人であれば物の購入や宿泊予約を最安値でネット検索し、ベネフィット・ワンと比較して購入できたりと便利ではあると思います。

株式会社アンシンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:とても横のつながりの風通しがよく、どんな些細な案件でも組織内でアイデア・意見を出し合って業務を進めていくことができ、笑顔の絶えないアットホームな職場です。決して一人の責任にせず問題が発生したときは社員全員で解決に向けて進めていく家族のような社風です。

株式会社アンシンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の働きやすさ:育休制度や産休制度があるにはあるが、なかなか社内に浸透しておらず、(そもそも取る該当者が長年いない)営業部門や営繕部門は女性が働きやすい環境とはいいがたいと思われます。力仕事や汚れ仕事に職業柄少なからずある為、男性向きと思われる。

株式会社アンシンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:当社は創業から50年余りのテナントビル所有会社兼管理会社であり、新大阪地区周辺の不動産業者でその名を知らないものはいないほどの有名企業です。よくある外部管理の管理会社とは違い、自社で土地も物件も所有している為、言うまでもなく安定性や将来性は間違いないと思います。