株式会社エープルの口コミ

東京都港区赤坂6丁目18-3
エープルの口コミ・評判をご紹介!エープルで働く社員や元社員から、エープルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
今後の会社の成長であり、ついていきたいと思える社長や役員の方々と出会えたので入社を決めました。
尊敬し尊重し合える仲間たちを日々競い合って成長できる環境は素晴らしいことだと思います。
夢を実現できることがわかったので頑張れる 参考になった!0
気になる点
どうしてもナイトビジネスなので休みを有効的につかつのが難しいです。
会社行事などもあり強制ではないにしろ休日を返上して参加する場面があるので疲れが溜まりやすい。
休みでも業務連絡は入ってくるので休んでる感覚がない、 参考になった!0
良い点
査定をしっかり定期的にしてもらえるので役職であったり昇給などもしっかり明確な形で提示されているので不満などなく働けます。
ボーナスもあり有給消化ができなかったときにもしっかり買い取ってくれるのは非常にありがたい。 参考になった!0
良い点
仲間意識の強い会社なのでプライベートに感して急な用でも対応してもらえるのは非常にありがたい。
有給制度もあるので連休など家族での時間もゆっくりとれるのでとても良い職場だと思います。
会社での優待も受けれるのでコンサートなどにも行けます。 参考になった!0
気になる点
ナイトビジネスなので終電がなくなると帰る足がなくなるので仕事ではないが拘束時間がながいと感じてしまう。
新人の教育に感して教育体制であまりとれていないので新しい人材を育てるのに時間がかかってしまっている。 参考になった!0
良い点
雇用がしっかりしている。有給や休みをしっかりとれる。
実力に見合った役職であったり給料査定をしてもらえるのでやりがいを感じながら働くことができる。
将来やりたいことがあれば独立支援してくれるので夢を叶えられる可能性がある。 参考になった!0
気になる点
現状会社で力を入れている重点項目ですので、これから仲間になる人が、一早く慣れていく為、既に在籍している人には更に成長してもらうために充実したら良い点と感じます。 参考になった!0
良い点
考える、やってみるという考え方ですので、成功や失敗を直に感じる事ができます。自ら考えた提案では責任を感じながら取り組めるので、やりがい以外の何にでもありません。 参考になった!0
気になる点
当初は完全週休2日制ではなく、忙しい時は体力的に厳しいかもしれないと感じたが、有給取得を促進されてからは、プライベートの予定も立てやすくなり、プライベートも充実するようになりました。
なかなか休みがとりづらいとされる、飲食・サービス業の中で、役職者でもきちんと休みを取れる体制はよかったと思います。 参考になった!0
良い点
任された業務をこなすだけでも十分に達成感を得ることはできていたと思いますが、それだけでは物足りなくなってしまった時、自分自身で仕事を創造することもでき、その仕事に対しても上司や先輩方が評価してくれたことには、やりがいを感じました。
自己裁量での時間配分など、任される範囲が広いことから、仕事はとても進めやすかったです。 参考になった!0
株式会社エープル
株式会社エープルと同業界のおすすめの会社