株式会社エープルの口コミ・評判(一覧)

株式会社エープルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エープルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エープルへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:雇用がしっかりしている。有給や休みをしっかりとれる。
実力に見合った役職であったり給料査定をしてもらえるのでやりがいを感じながら働くことができる。
将来やりたいことがあれば独立支援してくれるので夢を叶えられる可能性がある。
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:当初は完全週休2日制ではなく、忙しい時は体力的に厳しいかもしれないと感じたが、有給取得を促進されてからは、プライベートの予定も立てやすくなり、プライベートも充実するようになりました。
なかなか休みがとりづらいとされる、飲食・サービス業の中で、役職者でもきちんと休みを取れる体制はよかったと思います。
2013年時点の情報
働きがい:やるべきことが明確にあり、こなしただけでも達成感を十分に得られると個人的には思っていました。
業務内容を把握してからは、自分自身でプラスアルファの仕事を創造することもでき、その仕事も評価の対象となることは一番のやりがいだったと思う。
自分自身で仕事のステージを上げることができ、スキルや知識を引き上げてくれる上司・先輩方が居たので、短期間でも成長できたと思います。
口コミ投稿日:2015年11月 6日
入社理由・入社後の印象:今後の会社の成長であり、ついていきたいと思える社長や役員の方々と出会えたので入社を決めました。
尊敬し尊重し合える仲間たちを日々競い合って成長できる環境は素晴らしいことだと思います。
夢を実現できることがわかったので頑張れる
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:査定をしっかり定期的にしてもらえるので役職であったり昇給などもしっかり明確な形で提示されているので不満などなく働けます。
ボーナスもあり有給消化ができなかったときにもしっかり買い取ってくれるのは非常にありがたい。
2013年時点の情報
働きがい:任された業務をこなすだけでも十分に達成感を得ることはできていたと思いますが、それだけでは物足りなくなってしまった時、自分自身で仕事を創造することもでき、その仕事に対しても上司や先輩方が評価してくれたことには、やりがいを感じました。
自己裁量での時間配分など、任される範囲が広いことから、仕事はとても進めやすかったです。
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:当初は週休2日ではなかったので、忙しく体力的に厳しいかもしれないと不安に思ったが、有給休暇の取得を促進されてからは、プライベートの予定も立てやすく、公私共に充実させることができるようになった。
連休がなかなかとりづらいサービス・飲食業の中で、役職者でも休みがきちんととれることはよかった。
口コミ投稿日:2015年11月 6日
多様な働き方支援:仲間意識の強い会社なのでプライベートに感して急な用でも対応してもらえるのは非常にありがたい。
有給制度もあるので連休など家族での時間もゆっくりとれるのでとても良い職場だと思います。
会社での優待も受けれるのでコンサートなどにも行けます。
口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:どうしてもナイトビジネスなので休みを有効この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:ナイトビジネスなので終電がなくなると帰る足がなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:現状会社で力を入れている重点項目ですので、これかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月29日
2015年時点の情報
働きがい:考える、やってみるという考え方ですので、成功や失敗この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月29日

会社名株式会社エープル